Приветствую Вас!
Предлагаю услугу по изготовлению качественных сателлитов и сеток сателлитов под ключ. (И не только - смотрите ниже "Дополнительные услуги" и "Другие предложения", а также "Готовые сайты")
Мои сателлиты можно назвать качественными, потому что делаются "прямыми" руками и с душой...
А также:Примеры сайтов показываю только в личке!
- сателлиты имеют тематический, читабельный контент, который написан реальными людьми (парсинг социальных сетей и других источников, в большинстве случаев контент имеет уникальность от 70%);
- отличный внешний вид, сайты делаю на уникальных тематических дизах;
- в отличие от так широко распространенных сегодня сателлитов на говногенерированном контенте (нормально генерированного контента я давно не видел в предложениях о продаже сателлитов... но я могу его сделать :)), всякие резюме, объявления и прочая гадость, мои сайты представляют информационную ценность для посетителей сайта. Об этом может свидетельствовать такой факт, что на сделанных мной сайтах регистрируются посетители, оставляют комментарии, заводят блоги и т.п.
- сайты имеют отложенную публикацию материалов на нужный срок (по умолчанию 6 месяцев);
- 99% моих сателлитов попадает в основную базу сапы;
- могу сделать сайт практически на любую тематику;
На каждом сайте будет от 700-1500 страниц в индексе Яндекса.
Что я могу гарантировать?Скидки на опт...
- Индексация гарантирована!!! (Если в течении 3 месяцев ваш сайт не проиндексируется Яндексом, сайт будет заменен на 2 новых сайта бесплатно! Единственное условие - незабаненный и незафильтрованный домен)
- Прием в sape.ru гарантирован!!! (Если сайт не примут в сапу, то ваш сайт будет заменен на 1 новый сайт бесплатно!)
- "Жизнь" сайта в индексе гарантирована!!! (Если в течении 3 месяцев после индексации Яндексом ваш сайт выпадает из индекса, сайт будет заменен на 1 новый сайт бесплатно!)
Срок выполнения
- 10 - 20 сайтов скидка 5%
- 21 - 50 сайтов скидка 10%
- 51 - 100 сайтов скидка 15%
- от 101 сайта скидка 20%
Срок выполнения заказа зависит от количества заказанных сайтов, в среднем от 3 до 10 дней
Работа под ключ
Это означает что вы даете мне при заказе следующие данные:В итоге вы получаете готовый, наполненный и установленный сайт (или сеть сайтов) на вашем хостинге.
- Домен
- FTP доступ (сервер, логин и пароль)
- Доступ к phpmyadmin
- Нужную тематику сайта
- Пожелания по дизайну (можно указать какие цвета вам нравятся, лучше показать примеры сайтов, которые вам нравятся)
Описание сателлитов
Так как мы работаем с разными движками, то правильнее на мой взгляд описать каждое предложение отдельно:
Примеры сайтов показываю только в личке!
Готовые сайты
Другие предложения
Дополнительные услуги
Оплата
Принимаются wmz, wmr и яд (wmr и яд - по курсу ЦБ РФ на день оплаты + 5%)
Работы ведутся по предоплате
Связь>>> Подписаться на эту тему <<<
- Личка форума
- Хотите пообщаться в скайпе или асе? - Скидывайте ваши контакты в личку и я вам напишу... (в топике прошу свои контакты не светить)
Качественные сателлиты и сетки сателлитов под ключ. Быстро, Выгодно, Удобно, Надежно!
(Ответов: 22, Просмотров: 3249)
- 05.10.2011 17:50
- 05.10.2011 23:23
Хороший ассортимент, однако.
Напиши мне в скайп, поговорим.Спасибо сказали:
Думка(06.10.2011), - 06.10.2011 11:16
- 07.10.2011 23:32
Сделал заказ на пробу, посмотрим какой будет результат...
Спасибо сказали:
Думка(07.10.2011), - 15.10.2011 14:44
Заказал 1 сателит на пробу, тематика forex. Нравится что все будет сделано "под ключ", дал данные и ждешь результата, после того как он будет отпишу.
Спасибо сказали:
Думка(15.10.2011), - 18.10.2011 15:10
Тс, работу выполнил в указанный срок. Понравилось качество работы. Шаблон уникальный сделанный с нуля, проконсультировал по некоторым вопросам.
Последний раз редактировалось assai; 18.10.2011 в 15:19.
Спасибо сказали:
Думка(18.10.2011), - 23.10.2011 13:33
ТС работы выполнил в оговоренный срок(даже раньше), качеством сателита доволен, дизайном тоже. Получил ответы на интересующие меня вопросы. ТС придельно честен и приятен в общении, буду сотрудничать и дальше.
Спасибо сказали:
Думка(25.10.2011), - 25.10.2011 16:27
Готов принять новые заказы... штат увеличен и обучен, готовы сделать большие и качественные сетки в достаточно короткий срок
- 28.10.2011 11:37
Добавлен еще по одному источнику для вопросов-ответов и видео, все четко по нужным ключам.
Вопросы-ответы с хорошей уникальностью получаются...
Готов принять как единичные заказы, так и оптовые...
На опт скидки... - 28.10.2011 11:52
Думка, скажи пожалуйста, а каков примерный срок окупаемости одного сателлита при монетизации в сапе? И еще в своем первом посте было указано, что "На каждом сайте будет от 700-1500 страниц в индексе Яндекса."...при добавлении в сапу это весьма существенный разброс - имею ввиду доход. От чего зависит, будет 700 страниц или 1500?
Тэги топика: