Здравствуйте господа знатоки. Нужно вот что. Есть дроп сайт - с хорошей выдачей в поиске. Есть система CPA "Где слон" В данной партнерке есть рекламодатель с интересной мне тематикой. _trenazhery.ru_ Думаю на основе опенкарта сделать выгрузку товаров с этого рекламодателя на мой домен. Но вся трудность что желательно сохранить позиции домена в поисковиках (редирект или что там). Ассортимент у рекламодателя огромный, но сохранить позиций надо на немного товаров - направление зимнее "Коньки, клюшки, экипировка вратаря и т.д" все остальные товары - с нового листа. Хотелось бы услышать Ваши предложения (за урл домена прошу в личку). Прошу оказать возмездную помощь-)
Посмотри cms diafan Там есть все что тебе нужно, отличная seo оптимизированная система
тут скорее всего это не пойдет... я в этом не силен, но с партнерки уходит все вроде только на опенкарт, или на ворд пресс.. по другим системам - кажется все вручную наполняется, а там каталоги большие (могу ошибаться). mmkulikov Выгрузка идет не с инет магазина Рекламодателя. Как тут правильно сказали - выгружается с партнерки через csv И уточню - Вы сталкивались раньше с партнерками?