Студент - Репутация: 53
- Webmoney BL:
? | Ищу тебя, о гуру программирования ))) Суть такая - на один проект (где я занимаюсь всем по SEO части ) нужен программист. Требования: хорошее знание Zend Framework 2 и MySQL, понимание принципов AngularJS и Bootstrap, готовность смиренно сносить лишения и тяготы legacy-кода, наличие готового проекта на основе ZF2 для демонстрации навыков, общая бодрость духа и изобретательность. Приветствуем умение работать с git и понимание методологии БЭМ. Обязанности: поддержка и доработка функционала сайта, совершенствование и развитие администраторской части (задач много и далеко не все они тривиальные), несложная вёрстка по мелочам (для сложной нанимаем специалиста). Занятость не полная. В идеале работа будет занимать пару дней в неделю - зависит от того как быстро вы будете справляться с поставленными задачами. Если вы еще и в СПБ живете - это будет жирный плюс. А так удаленка всех устроит. Оплата: По оплате - все сугубо индивидуально в зависимости от ваших возможностей, скорости работы и желаний, но в среднем предлагаем 400-500 рублей\час, где то в этом промежутке. Связь: Писать в ЛС форума либо аська 111-211-611 либо почта cnport@yandex.ru либо скайп silverspam (аватарка там моя) Чтобы не тратить мое и ваше время - сразу пишите как можно больше инфы о себе: - ссылка на профили на форумах - отзывы о вас (если есть) - примеры работ и т.п. P.S. проект коммерческий (продажа светодиодной техники и т.п.), но качественный. Руководитель более чем адекватный, поэтому вэлком по контактам :) Последний раз редактировалось silverspam; 23.07.2015 в 20:08. |