Имеется Сайт (ссылка в личку) Нужен реальный человек который шарит в джумле. Бюджет 2000 руб. Ничего особо сложного не буду просить. Правка шаблона. Подбор модуля. ТЗ есть плюс есть я, который буду в скайпе и обьяснять что нужно. Нужен реально понимающий в джумле (2.5.) человечек.
---------- Сообщение добавлено 10:51 ---------- Предыдущее 10:48 ----------
Могу бесплатно помочь, если работы не очень много. Сейчас появился часок свободный. Если там делов на пол дня, то тогда прошу прощения за беспокойство.
Я уже сам, собаку сьел на джумле. Все сам поставил и настроил. В принципе ничего сложного, только послевкусие от джумлы осталось не хорошим. Дибильный движок.
Я уже сам, собаку сьел на джумле. Все сам поставил и настроил. В принципе ничего сложного, только послевкусие от джумлы осталось не хорошим. Дибильный движок.
А на чем же Вы раньше работали, если Вам так Joomla не понравилась?
Leorik, что у вас с репутацией, если не секрет. Так, то осталась одна задачка. Нужен прогер, который выведет в модальное окно редактирование с фронтенда. Я покопался в коде, там шаблон кастомный, короче нужен умняшка, который решит эту задачку.
---------- Сообщение добавлено 18:55 ---------- Предыдущее 18:54 ----------
Павел Joofaq, опа. Пока у меня сервак упал, но хочу с вами списаться в скайпе. Есть для вас задачка)