Создание сайтов на заказ. Основное направление - движки Xenforo и Wordpress.
Помимо разработки сайтов на Xenforo и Wordpress, работаю так же с Joomla, DLE и VBulletin движками. Так же верстаю сайты с нуля на чистом HTML (по макету) или верстаю по примеру 1 в 1. Выполняю натяжку на любые из вышеописанных движков. Справляюсь в кратчайшие сроки.
Прайслист на создание простых сайтов:
Визитка - от 40$ | от 1 - 2 дней Блог - от 60$ | от 1 - 2 дней Портал - от 80$ | от 2 дней Landing Page — от 90$ | от 2 дней Интернет - магазин — от 150$ | от 3 дней Копирование и реализация сайтов по примеру - от 40$ | от 1 дней Создание форумов, установка движков, плагинов, настройка, уникализация дизайна - от 40$ | от 1 дней
Мелкие правки на сайтах:
Устранение неисправностей в работе сайта, ошибок. Професиональный перенос с одного хостинга на другой, без перебоев в работе сайта. Установка всяческих баннеров и счетчиков, прикрутка необходимых сриптов. Грамотное исправление всех багов, съезд шаблонов и адаптация дизайна под мобильные устойства. Цена от 5$ - зависит от сложности.
Принимаю: Webmoney (wmz, wmr, wme, wmu, wmb), Киви, Яндекс Деньги. Для больших проектов необходимо ТЗ.
Гарантии:
Персональный аттестат Webmoney, BL 200+ Отзывы на сторонних ресурсах.
Контакты для связи:
ICQ: 660-116-143 (Стараюсь быть всегда на связи) Email: 7able@bk.ru
Верстка .psd макетов - от 70$
Последний раз редактировалось eurobalt; 07.02.2016 в 21:26.
Обратился к eurobalt с кривым кодом и кучей ошибок. ТС согласился исправить все ошибки, а так же указал на те о которых я даже и не подозревал. Без какого либо четкого ТЗ все проблемы были исправлены в течении дня. Рекомендую eurobalt как грамотного специалиста. Еще раз огромное спасибо за помощь.
Выполнил все заказы, готов принять новые, обращайтесь. Пополнил портфолио, ссылки на отзывы предоставлю в личной переписке. Грамотно подойду к вопросу отображения ваших сайтов на моб. устройствах, планшетах, исправлю любые нюансы в кротчайшие сроки.
eurobalt,Здравствуйте .Я новичок в этом деле. Как то умудрился все же создать свой сайт. у меня будут пару заказов для Вас. 1. Необходимо изменить шрифт. у меня стоит на 11. очень мелко смотрится на сайте. 2. удалить одну не нужную запись в шапке сайта. 3. установить считчик посещений. Думаю по времени для профи это много не займет. хотел узнать сколько это будет стоить?
Выполнил все заказы, готов принять новые, обращайтесь.
Здравствуйте, насколько хорошо владеете ксенфоро? необходимо сделать на настроеном и рабочем форуме кое-какие добавления, которые видел на других форумах на ксене (естественно ссылки для примера покажу).