Ладно форумчане я всетаки попробую, но одно я понял что тут единомышленников я не нашел. Я вообще-то команду собирал, а не предлагал работу) Одному то скучна
я хочу создать не сайт Зубрежки где тыкают носом в ту или иную Литературу, а где мы студенты и те кто заканчивает школу, которые хотят сдать единый экзамен хорошо, общаемся делимся, опытом в наших же интересах, то есть Ты расскажешь что-то и тебе расскажут что-то
Мало какой умный школьник будет бесплатно тратить время на то, чтобы поделиться своими знаниями не понятно с кем.
ТС изначально бесперспективное дело придумал. Ну,предположим, сделан проект, все решают, все довольны- но жизнь то не останавливается, ТС в институте, после пар или "свободная касса" или девушки, или много или...был сам студентом. И что дальше? Проект передавать подрастающему поколению? К тому же, есть психологический момент- разница между студентом и выпускником огромная...студент(пусть и первокурсник) любого школьника воспринимает как школоту, несмышленыша, так было и будет. Далее, фри решения задач сразу бесперспективны, на энтузиазме никто не будет этим заниматься.