Снова обратился за помощью к Айрату. На этот раз нужно было внести коррективы в верстку - все на высшем уровне! Быстро, качественно. Мои благодарности!
Рекомендую всем!
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Обращался к Septik по поводу сайта. Все работы сделал согласно ТЗ и договоренностей быстро и качественно. Полностью доволен работой. ( Сделано больше, чем ожидал и недорого!). Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Работали уже по 3 проектам. Кроме платных ТЗ отдельная благодарность за бесплатные правки и консультации. ТС не просто делает поставленные задачи, а по человечески принимает участие в поиске проблем и также терпеливо устраняет мелкие доработки. Спасибо!
Есть 15 доменов - необходимо сделать сателлиты мед. тематика (изначально 1-10 страниц), платформа желательно wp - сколько оцените за пакет такой сайтов?
Айрат выполнил работу на отлично и очень быстро, цена приятно порадовала. Я всем очень доволен и всячески рекомендую как специалиста знающего свое дело