Заказывала верстку макета под вордпресс, сделано качественно. Что радует человек легко идет на контакт, можно обсудить нюансы и прийти к общему мнению. Ценю людей с которыми легко работать.
Вчера обращался по нескольким вопросам для сайтика на DLE. не взирая на праздничные мероприятия, суету и отсутствие с моей стороны - прогресса в виде Skype все сделали... быстренько расковырял, быстренько заковырял... в общем - нормально все-) продолжаем полет
Обратился по вопросу верстки сайта, с последующими доработками (вставка картинок, перенос кнопок и т.п.) Сделал очень быстро, примерно за пол часа. По цене вышло очень дешево, по сравнению с другими людьми, которые задирают цены, на небольшие работы с целью отхапать. Вобщем работой доволен! Все супер, завтра обращаюсь снова, с дополнительными заданиями! Мне понравилась его работа.
Обращаюсь уже не в первый раз. Работу выполняет качественно! Очень нравится его оперативность, профессионал своего дела! Буду и дальше пользоваться лишь его услугами, так как цены не кусаются и сервис на высшем уровне! Успехов, Айрат!
Еще разок-) Потихоньку пилим с автором топика один из моих сайтов. Все пожелания делаются и достаточно быстро-) знает автор что делает-) не успеваю ТЗ составлять
И снова мне довелось обратиться к Айрату, чему я несказанно рад. Новая шапка, включая настройку pop-up контактной формы, на новом сайте - все на самом высоком уровне. Большое спасибо, бегите за помощью к ТС - все в лучшем виде.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только