Доброго дня всем местным.Молодой кампании ООО"АлмазМультиСтрой" Требуется создать сайт,вот примеры небольшие: Мы занимаемся корпусной мебелью и наливными 3D полами-тепатика понятна. Пожелание-яркий эксклюзивный сайт,да и хочется -к примеру человек делает заказ нажал оформить выбирает один из 3-х видов полов-далее появляется каталог с картинками(выбрал)-далее вбивает размер площади пола и ему выбивает стоимость заказа ну и далее ФИО адрес и т.д Бюджет резиновый,ваши предложения выслушаю: +37544 578-55-55 +375 2334 7-77-76 3d-pol@rambler.ru skype:free-d_pol Александр
P.S не задавать вопросов для нас непонятных так как впервые. Ну и продвижение в поисковиках и соц.сетях.
вам нужно разделять тематики, если вы хотите в дальнейшем получать заказы через интернет качественная проработка сценариев контактов клиентов с сайтом + грамотная структура самого сайта
то, что вы проговорили о поэтапном оформлении заказа, может являться или сложной формой заказа, или калькулятором стоимости
в целом, работа предельно понятная и знакомая, стоимость ближе к 1.5-2k usd - и вы получите полностью готовый сайт под ключ, включая внутреннюю оптимизацию и консультации. Готовы предложить и дальнейшее сопровождение проекта по всем каналам (социалка, seo, контекст, доски объявлений итд)
если еще актуально - дайте знать, вышлем примеры работ
АлмазМультиСтрой, Здравствуйте, я представляю веб-фирму по разработке высоконагруженых (высокопосещаемых), ярких, нестандартных сайтов с уникальным функционалом. Мы не создаем тривиальные сайты, а постоянно ищем новые тренды и технологии и предлагаем своим клиентам. Я думаю - это то что Вам надо. Наша команда дизайнеров подготовит эксклюзивный дизайн и после Вашего утверждения программисты начнут создавать сайт. Мы предлагаем дальнейшую как техническую поддержку сайта, так и продвижение в поисковиках и соц.сетях. Есть свои специалисты в этой сфере.
Обращайтесь, по цене договоримся (около 1500$). Примеры работ вышлю по требованию. Контакты: ЛС или скайп: mers_9_9
АлмазМультиСтрой, А вы в скайпе отвечаете ?? помнится мы с вами пообщались , потом вы ушли куда то с красной кнопочкой и я вас трогать не стал, договорились на следующий день все обговорить и все , на 1-2 моих (привет) вы молчали , зашел в тему и увидел несколько предложений и подумал что вы нашли себе другого , теперь апаете Хоть отпишитесь мне что с моим предложением skype kvins1
Бюджет от 2400$. Хотя как по мне лучше сделать кучку лендингов на эти деньги и направлять туда посетителей. С дешевым трафиком по вашей тематике тоже могу помочь.