Есть сайт на wordpress, который после установки плагина e-commerce превратится в интернет-магазин. Сайт создавали одни люди, теперь ко мне он попал на админку. Есть следующие проблемы: 1. НЕ работает слайдер на главной странице. 2. В каталоге в карточке товара высвечивается ошибка - "Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ..."
Работы немного, но в будущем, возможно будет еще
Просьба откликаться тем, кто реально может пофиксить быстро и качественно, ибо сидеть,гадать,пробовать - сам могу
Отдам предпочтение людям, у которых есть отзывы (возможно на других сайтах).
Могу посмотреть, опыт с e-commerce - _textile.in.ua Буду быстро и качественно сидеть и гадать. Ибо что там с карточкой товара - надо смотреть на ошибку, а слайдер скорее всего не работает из-за того, что какой-то плагин подгружает еще одну библиотеку jquery. Надо смотреть на сайт, желательно изнутри.
Denis Creative, если у вас есть сайт на данном плагине - подскажите пожалуйста: как решаете проблему добавления товаров, которые повторяются, например, одинаковые чайники, только разных цветов... То есть параметры повторяются, только один меняется. Заранее благодарен.
Смотря какая версия и перевод, у меня это пункт меню Вариации. То есть добавляются разные вариации, а потом к каждому товару добавляются необходимые группы вариаций - цвет, размер или другие. И каждой вариации можно поставить свою цену, можно и не выставлять, главное, что в корзине будут указаны параметры, цвет или размер. Если я правильно понял вопрос. Пример вариаций с размерами - _http://textile.in.ua/products-page/postelnoe-bele-ukrainskogo-proizvodstva/ - у каждого размера своя цена.
Denis Creative, глянул на вашем сайте - у вас все четко: товар=миниатюра, нажимаешь - фото увеличивается. Подскажите как это реализовать, а то у меня реально или обрезает по краям в размер миниатюры, или заполняет пространство белым, а сайт в темных тонах.
---------- Сообщение добавлено 19:04 ---------- Предыдущее 18:48 ----------
а да, еще у вас карточка товара, вернее картинка товара одинаковы и в каталоге, и когда отдельно открываешь карточку товара. У меня же в каталоге выглядит нормально, когда же открываешь карту товару - начинаются всякие непонятности с размером и отображением. Если интересно, гляньте _kuranti.com.ua
Вот скрин моих настроек, зачем спойлер? просто собираю материал для блога, чуть позже будет статья про то как я настраивал плагин
100
[свернуть]
В общем у меня такие настройки отображения магазина (не знаю на сколько это правильно, но вроде бы работает), много кода редактировалось вручную, в основном все делалось методом тыка, а также некоторые решения брались с форума ecommerce - у них там хороший суппорт и прогеры хорошие, много чего почерпнул, короче точно не помню, но вроде бы этот форум _http://getshopped.org/forums/ хотя как-то он изменился...