Фух, изучил. Нормально так замотивировался. За час регнул домен, поставил движок, настроил, ещё за 20 минут написал две стартовые новости и... ушёл бухать) Завтра продолжу)
Что касается мануала - в сравнении с прошлогодней версией действительно большое количество изменений, причём очень качественных. Тогда я так на практике ничего и не сделал. Сейчас же - тренинг. Мотивирует ведь!
- 28.10.2015 12:41
- 05.11.2015 13:02
Господа.
Если кого обижу, прошу простить.
Но задавал вопросы про покупку курса, на почту пришли торопливые письма с просьбой оплатить и только сегодня.
Но все пришло - не от автора. Качнул интернет - там вроде не лицеприятные ссылки есть на того кто мне письма присылал.
Вот сижу и репу чешу.
nomeps@yandex.ru не знакомый не кому емайл? скайп powentehПоследний раз редактировалось Ренат; 05.11.2015 в 13:06.
- 05.11.2015 18:14
vefaro, Кидала powenteh
- 05.11.2015 18:16
vefaro, если пользоваться поиском, то можно без труда понять, что это знатный кидала.
Для покупки используйте только контакты, указанные в профиле продавца, тогда риск кидалова уменьшиться в разы! - 06.11.2015 22:18
Комментарий модератора: grazer
-
Защита от мошенников, которые пытаются вас обмануть, выдавая себя за меня:
- Контакты для связи со мной указаны в стартовом топике темы. Больше никаких других способов связи со мной не предусмотрено, других аккаунтов нет. Если пишут с другого скайпа, номера аськи, другой почты - это мошенники.
- Я первый никому не пишу предложения что-то продать/купить. Если вам пишут от моего имени/ника и предлагают что-то приобрести - это мошенники.
- Мои кошельки "R12345*********", "Z12818********". Других нет. Оплату принимаю только по вебмани.
- Лучше перед оплатой попросите меня отписать вам в личку на форуме и подтвердить что я это я. Или оплачивайте с протекцией и код в личку на форуме или на почту.
-
- 06.11.2015 23:03
Подскажите, пожалуйста, имею сайт, связанный с модной тематикой - новости моды (копирайт), интервью с моделями, дизайнерами, агентствами, блогерами - уникальный контент + база-каталог. Хотелось бы правильно продвигать именно как новостной сайт, чтобы люди заходили и комментировали новости, создавали свои - на сайте это реализовано. Имеет ли смысла для такой тематики приобратать мануал?
Спасибо - 06.11.2015 23:25
- 07.11.2015 00:27
Грэйзер, вот вопрос к тебе не как к модератору, а как к человеку, который зарабатывает деньги в интернете, а зачем тебе плодить себе конкурентов? Или ты альтруист? К чему палить, если ты реально что-то спалил, тему если она работает? не проще ли просто сидеть дома и самому клепать новостники по своей методике?
Или может ты делаешь мануал, что отбить деньги, а ТЕМА как ты говоришь уже давноооо не рабочая. Я за 4 года не видел ни одного чувака на форумах, кто бы палил действенные темы!
либо тема сдохла давным давно и ты делаешь мануал и в 2013 и в 2014. Либо ты альтруист, тогда просто отдавай мануал за бесплатно)))
Конечно ты можешь поставить минус в репу, но это фигня. Ты ответь на вопросы.
Я просто вспоминаю ТЫКОВКУ, он тоже продавал мануал, только по СОСТАВЛЕНИЮ СЯ. Как только у нас с ним зашла полемика, о том что ТЕМЫ то описанные там даввввно здохли и не работают, у него хватило смелости в этом признаться публично. Он так и сказал, да Я ПО НИМ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮ. Он просто продавал мануал, чтобы отбить денежки.
У тебя я вижу тоже наверно так. Я читал твой мануал, когда его выкинули в паблик в 2013 году. Там написаны прописные истины (слава богу что я доверился своему чутью и не купил его у тебя). И по сути ничего нового они не несут. Только собраны в одном месте, в одном мануале. Это мое ИМХО.
Есть что ответить?Последний раз редактировалось Ренат; 07.11.2015 в 00:58.
- 09.11.2015 16:39
Если для привлечения трафика - подходит, а для комментирования - нет, хотя это напрямую зависит еще и от самого сайта. По опыту скажу, что комментариев практически нет от этого трафика. Так что если основной приоритет это комментарии, то это не то, что вам нужно.
Я не продаю и не оказываю услуги по тому, что не работает. Лично для меня - вы аноним, с которым я не обязан общаться в таком ключе, просто хотя бы потому, что подобное общение изначально неприятно. Если вы захотите продолжить общение на эту тему, я удалю это ваше сообщение и все последующие в этой теме по следующим причинам:- Мне не нравится смысл который оно несет.
- Оно вводит в заблуждение.
- Оно неэтично (во многих смыслах).
- Судя по написанному, вы очень слабо представляете о чем пишете.
- Прост.
На будущее - никогда не забывайте, что ваша точка зрения очень часто не будет являться истиной в последней инстанции.
И если интересуют какие-то подробности - пишите в личку, я очень доступно все объясню. - 26.11.2015 01:01
Есть возможность купить доступ на тренинг? Или купить руководство?
Тэги топика: