Наша компания готова заказать изготовление 4-5 сайтов, посвященных игре World of Warcraft. Образец по функционалу и тех. заданию: www.project-carry.com Так же требуется выведение сайтов в топ 10 по поисковику Google. Готовы к долговременному сотрудничеству.
Последний раз редактировалось master1; 17.06.2015 в 21:43.
Есть знакомы ребята, которые занимаются созданием сайтов на игровую тематику - раньше работал с ними по ряду проектов. Делают хорошо - при желании, полностью "под ключ" или любую необходимую часть (дизайн, фронт, бек). Если интересно, в лс могу отправить контакты - есть скайп
master1, самое подробное ТЗ, которое я видел в своей жизни. На той стороне экрана школьник какой-то сидит. А про продвижении вообще что-то с чем-то.
Сообщение от master1
Наша компания
Если основываться на содержании вашей темы, которая, кстати, написана с грамматическими и пунктуационными ошибками, то вы компания каких-то школьников.
PermProd, Я рад за Вашу наблюдательность и знание грамматики. Спасибо за ваше замечание, но каждый человек в чем-то специализируется. Я сомневаюсь, что вы с легкостью создадите тему, например, по ядерной физики. Для этого я и обращаюсь к спецам для создания сайтов. С уважением.
Я сомневаюсь, что вы с легкостью создадите тему, например, по ядерной физики.
Тема по ядерной физике какое отношение имеет к вопросам создания сайтов? Вы написали от имени вашей компании. Вы ищите специалиста, который сделает юридическому лицу (что уже очень странно), 4-5 сайтов по игровой тематики. Если вы занимаетесь поиском людей для реализации задумки, вы должны иметь определенное понятие о том, как создаются сайты, какие моменты нужно при этом учесть, неплохо было бы написать подробное ТЗ, по которому вам выставят КП. Вы же представитель компании, вы должны иметь понятие о бизнес-процессах по поиску специалистов и разработке новых продуктов. Пока я вижу здесь человека, который зачем-то сказал о ядерной физике и не может четко сформулировать свои мысли
PermProd,Нестандартные заказы - это иногда сложно. Заказ для Канады, платить будет Российская компания, для ухода от проблем денежных переводов. Это странно? Иногда и юридические лица оказывают услуги по веб дизайну. Или это тоже сложно? Если вам интересен заказ, но не грамотно сформулировано нами тех. задание - давайте перейдем в лс. И мы попробуем по рабоче-крестьянски объяснить что нам надо.
Из-за таких мудаков раздел услуг и покупок на форуме постепенно умирает. Решин блин докопаться до орфографии. Пройди мимо и промолчи, а не разводи демагогию на пустом месте.
Пока я вижу здесь человека, который зачем-то сказал о ядерной физике и не может четко сформулировать свои мысли
Комментарий модератора: grazer
Простите, а какое вам вообще дело до того, что знает или не знает заказчик? Вы с ним общались? Что за грубости в отношении незнакомого человека? Какие-то предположения о возрасте, нравоучения... Судя по вашей аваторке вы и сами еще не успели забыть запах школьной скамьи. Красная карточка на первый раз.
Если вы занимаетесь поиском людей для реализации задумки, вы должны иметь определенное понятие о том, как создаются сайты, какие моменты нужно при этом учесть, неплохо было бы написать подробное ТЗ, по которому вам выставят КП.
Ты живешь в каком-то иллюзорно-вакуумно-идеальном мире, видимо))) В котором все заказчики "имеют понятие о том как создаются сайты, какие моменты нужно при этом учесть, могут написать подробное ТЗ" По факту это в 99% далеко не так.
Ты живешь в каком-то иллюзорно-вакуумно-идеальном мире, видимо))) В котором все заказчики "имеют понятие о том как создаются сайты, какие моменты нужно при этом учесть, могут написать подробное ТЗ" По факту это в 99% далеко не так.
Техническую грамотность никто не отменял, на мой взгляд, если ты хочешь получить хороший продукт, значит, и задание должен поставить максимально четко. Иначе потом это оборачивается в подобные темы. И таких заказчиков очень и очень много, но в этой сфере я не работаю, знать не могу, может быть нынче исполнители делают сайты на самом высоком уровне без ТЗ.
Сообщение от grazer
Простите, а какое вам вообще дело до того, что знает или не знает заказчик? Вы с ним общались? Что за грубости в отношении незнакомого человека? Какие-то предположения о возрасте, нравоучения... Судя по вашей аваторке вы и сами еще не успели забыть запах школьной скамьи. Красная карточка на первый раз.
В данном случае был груб и перегнул палку, извиняюсь перед ТС. Завтра в ЛС вам с утра скину пример технического задания на разработку сайта, по которому сам заказываю проекты. Возможно, это поможет избежать вам проблем с сайтом в будущем