PermProd,По Вашей логике следует: если Вы хотите купить машину - то начинайте с поступления в институт автомобилестроения, отучитесь 5 лет, отработайте на заводе 5 лет, а уж потом идите в автосалон покупать машину.Техническую грамотность никто не отменял, на мой взгляд, если ты хочешь получить хороший продукт, значит, и задание должен поставить максимально четко. Иначе потом это оборачивается в подобные темы. И таких заказчиков очень и очень много, но в этой сфере я не работаю, знать не могу, может быть нынче исполнители делают сайты на самом высоком уровне без ТЗ.
Я лично занимаюсь проектированием и строительством лесопильных заводов. Так вот: от заказчика я требую только одну цифру - сколько пиломатериалов он хочет выпускать в смену. А затем я предлагаю ему варианты и рассказываю ему все плюсы и минусы каждого варианта.
Надеюсь, что Вы молоды (если это ваша аватарка), из-за этого вам характерен максимализм. Поэтому я не обижаюсь на ваши высказывания и даже вспоминаю себя в молодости.
Удачи!
Заказ на изготовление Сайта посвященный игре World of Warcraft
(Ответов: 15, Просмотров: 1082)
- 18.06.2015 05:09
Спасибо сказали:
cOAPerator(25.06.2015), dotWizard(18.06.2015), - 18.06.2015 11:42
Ну это вы явно утрируете. По моей простой логике, перед покупкой машины вам следует выделить для себя параметры, по которым вы хотите подобрать себе автомобиль. Вместительность салона, мощность двигателя, проходимость, тип и т.д., и только после этого идти в салон.
Я не сомневаюсь в вашей компетенции и в своей работе стараюсь следовать тому же принципу. Но давайте рассмотрим одну большую, на мой взгляд, проблему. Я работал с десятками разных верстальщиков и у всех одна и та же проблема. Они делают какую-то чуть + просрачивают сроки. Если не поставить человека в четкие рамки, по которым он будет работать, он вам наверстает такое, что потом сам исправлять будешь. Ни мобильной версии, ни нормальной верстки, половину из заложенного функционала вообще работать не будет. А когда показываешь ему, он отвечает - а этого в ТЗ не было. Я не говорю, что все верстальщики на рынке такие, я лишь говорю о тех, с кем самому приходилось работать.
Для себя я нашел следующий выход. Изучил основы верстки и если я планирую несложный в функционале проект, то иду на темфорест, где есть десятки тысяч готовых решений, которые очень качественно реализованы. А если уж мне приходиться заказывать работу, то пишу невероятно подробное ТЗ, в котором описываю весь функционал создающегося сайта и все технические нюансы.
Не будьте на 100% уверены в том, что к вам в дверь постучит профессионал своего дела, который сделает всё идеально. Не сомневаюсь, такие есть, но лично я их не встречал. Большинство моих проектов заканчивались руганью, обращением в арбитраж, возвратом мне денег и поиском того, кто доделает косяки за предыдущим. На эту тему я могу разговаривать вечно, мой вам совет. Напишите ТЗ, оплата по факту после проделанной работы, перед оплатой показать сайт стороннему разработчику и желательно сеошнику, который оценят качество вашего исполнителя.
Да, это моя аватарка и мне 20 лет, я оканчиваю университет и имею 5 лет профессионального опыта в сфере запусков проектов и их продвижения. И я не считаю, что мой юношеский максимализм - это плохо ) - 18.06.2015 18:19
Пока все спорят о грамматике и ядерной физике, я и моя компания готовы взять заказ.
Отпишите на почту nki@wlab.by для обсуждения деталей, или оставьте контактные данные, по которым с вами можно будет связаться, пожалуйста.Спасибо сказали:
master1(19.06.2015), - 18.06.2015 19:29
оффтоп
Да хватит уже в каждой теме умничать, глаза мозолит. Сказочник ты, делающий ГСы на юкозе, задающий откровенно нубские вопросы, не способный оплатить работу бедного рерайтера, у которого то 5 лет, то 1 год опыта.
и я бы не стал придираться к чужим орфографическим ошибкам.Вы написали от имени вашей компании. Вы ищите специалиста, который сделает юридическому лицу (что уже очень странно), 4-5 сайтов по игровой тематики.
п.с. сорри за оффтоп, не удержался.[свернуть]Последний раз редактировалось DeleteD; 18.06.2015 в 19:46.
- 19.06.2015 00:13
Гендальф Серый, Отправил свои данные к вам в ЛС
Спасибо сказали:
Гендальф Серый(19.06.2015), - 19.06.2015 15:22
master1, отписал вам на скайп, спасибо.
DeleteD, красавчик вообще.
Тэги топика:
- warcraft,
- world,
- готовый,
- заказ,
- игра,