Заказ на изготовление Сайта посвященный игре World of Warcraft

(Ответов: 15, Просмотров: 1082)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Новичок
    PermProd,
    Техническую грамотность никто не отменял, на мой взгляд, если ты хочешь получить хороший продукт, значит, и задание должен поставить максимально четко. Иначе потом это оборачивается в подобные темы. И таких заказчиков очень и очень много, но в этой сфере я не работаю, знать не могу, может быть нынче исполнители делают сайты на самом высоком уровне без ТЗ.
    По Вашей логике следует: если Вы хотите купить машину - то начинайте с поступления в институт автомобилестроения, отучитесь 5 лет, отработайте на заводе 5 лет, а уж потом идите в автосалон покупать машину.
    Я лично занимаюсь проектированием и строительством лесопильных заводов. Так вот: от заказчика я требую только одну цифру - сколько пиломатериалов он хочет выпускать в смену. А затем я предлагаю ему варианты и рассказываю ему все плюсы и минусы каждого варианта.
    Надеюсь, что Вы молоды (если это ваша аватарка), из-за этого вам характерен максимализм. Поэтому я не обижаюсь на ваши высказывания и даже вспоминаю себя в молодости.
    Удачи!
    • 2

Спасибо сказали:

cOAPerator(25.06.2015), dotWizard(18.06.2015),
  2. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от master1 Посмотреть сообщение
    По Вашей логике следует: если Вы хотите купить машину - то начинайте с поступления в институт автомобилестроения, отучитесь 5 лет, отработайте на заводе 5 лет, а уж потом идите в автосалон покупать машину.
    Ну это вы явно утрируете. По моей простой логике, перед покупкой машины вам следует выделить для себя параметры, по которым вы хотите подобрать себе автомобиль. Вместительность салона, мощность двигателя, проходимость, тип и т.д., и только после этого идти в салон.

Я лично занимаюсь проектированием и строительством лесопильных заводов. Так вот: от заказчика я требую только одну цифру - сколько пиломатериалов он хочет выпускать в смену. А затем я предлагаю ему варианты и рассказываю ему все плюсы и минусы каждого варианта.
    Я не сомневаюсь в вашей компетенции и в своей работе стараюсь следовать тому же принципу. Но давайте рассмотрим одну большую, на мой взгляд, проблему. Я работал с десятками разных верстальщиков и у всех одна и та же проблема. Они делают какую-то чуть + просрачивают сроки. Если не поставить человека в четкие рамки, по которым он будет работать, он вам наверстает такое, что потом сам исправлять будешь. Ни мобильной версии, ни нормальной верстки, половину из заложенного функционала вообще работать не будет. А когда показываешь ему, он отвечает - а этого в ТЗ не было. Я не говорю, что все верстальщики на рынке такие, я лишь говорю о тех, с кем самому приходилось работать.

Для себя я нашел следующий выход. Изучил основы верстки и если я планирую несложный в функционале проект, то иду на темфорест, где есть десятки тысяч готовых решений, которые очень качественно реализованы. А если уж мне приходиться заказывать работу, то пишу невероятно подробное ТЗ, в котором описываю весь функционал создающегося сайта и все технические нюансы.

Не будьте на 100% уверены в том, что к вам в дверь постучит профессионал своего дела, который сделает всё идеально. Не сомневаюсь, такие есть, но лично я их не встречал. Большинство моих проектов заканчивались руганью, обращением в арбитраж, возвратом мне денег и поиском того, кто доделает косяки за предыдущим. На эту тему я могу разговаривать вечно, мой вам совет. Напишите ТЗ, оплата по факту после проделанной работы, перед оплатой показать сайт стороннему разработчику и желательно сеошнику, который оценят качество вашего исполнителя.

Надеюсь, что Вы молоды (если это ваша аватарка), из-за этого вам характерен максимализм. Поэтому я не обижаюсь на ваши высказывания и даже вспоминаю себя в молодости.
    Да, это моя аватарка и мне 20 лет, я оканчиваю университет и имею 5 лет профессионального опыта в сфере запусков проектов и их продвижения. И я не считаю, что мой юношеский максимализм - это плохо )
    • -6
  3. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Пока все спорят о грамматике и ядерной физике, я и моя компания готовы взять заказ.
    Отпишите на почту nki@wlab.by для обсуждения деталей, или оставьте контактные данные, по которым с вами можно будет связаться, пожалуйста.
    • 1

Спасибо сказали:

master1(19.06.2015),
  4. Гуру

оффтоп

Цитата Сообщение от PermProd Посмотреть сообщение
    Да, это моя аватарка и мне 20 лет, я оканчиваю университет и имею 5 лет профессионального опыта в сфере запусков проектов и их продвижения. И я не считаю, что мой юношеский максимализм - это плохо )
    Да хватит уже в каждой теме умничать, глаза мозолит. Сказочник ты, делающий ГСы на юкозе, задающий откровенно нубские вопросы, не способный оплатить работу бедного рерайтера, у которого то 5 лет, то 1 год опыта.

Вы написали от имени вашей компании. Вы ищите специалиста, который сделает юридическому лицу (что уже очень странно), 4-5 сайтов по игровой тематики.
    и я бы не стал придираться к чужим орфографическим ошибкам.

п.с. сорри за оффтоп, не удержался.
    [свернуть]
    • 8

Спасибо сказали:

arhimed(19.06.2015), chudikos(20.06.2015), master1(19.06.2015), nixel(19.06.2015), Sluchay(18.06.2015), Stendarr(19.06.2015), west0293(19.06.2015), Гендальф Серый(19.06.2015),
  5. Новичок
    Гендальф Серый, Отправил свои данные к вам в ЛС
    • 1

Спасибо сказали:

6. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    master1, отписал вам на скайп, спасибо.

DeleteD, красавчик вообще.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12