Буду постепенно публиковать свои шаблоны для Zennoposter v3
для использования шаблонов в корне программы создайте папку !Project : \ZennoPoster Pro\!Project\
1) Регер почты от yandex.ru
распаковать и положить в !Project - программа\!Project\regyamail\
В проекте распознавание капчи идет ручками, но можно поставить и антигейт, есть проверка на правильный ввод капчи
аккаунты сохраняются в файл mail.txt в виде почта:пароль
Для многократного использования нужны прокси
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
- 15.05.2016 18:37
- 19.05.2016 11:05
2)Сообщить о новом сайте или Yandex add site
распаковать и положить в !Project, получится- программа\!Project\yandex_add
Возможности:
Проверка правильности ввода капчи
Проверка на добавление и запись результата в txt.Виды записей:
site Адрес site успешно добавлен /*проверено*/
site Указанный URL запрещен к индексации в файле robots /*проверено*/
site Для заданной страницы сервер возвращает код статуса http 404 /*проверено*/
site Указанный URL уже проиндексирован /*проверено*/
site Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта site, который уже проиндексирован /*проверено*/
site Адрес site не был внесен в базу Яндекса, так как его индексация запрещена /*НЕ проверено, увы сайта с баном так и не нашел*/[свернуть]содержание архива:
yadd.xml - первая версия, сохраняет весь отчет в один файл result.txt
yadd_v1.1.xml - эта версия сохраняет разные варианты добавление в разные файлы
*.txt -файлы отчета под разные результаты работы шаблона
urls.txt - Файл со списком сайтов на добавление в add yandex[свернуть]\Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
парольСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 101 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
3)Парсер яндекс каталога по категориям
Парсит все старницы категорий, указанных в txt файле и сохраняет все ссылки сайтов
в комплекте ссылки на те самые категории и подкатегории (около 800 ссылок)
распаковать и положить в !Project\Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
парольСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 301 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Хотел переписать и сделать вид "site ссылка на категорию", но пока лень, да мне и не нужно пока)
Всегда готов принять благодарность) реквизиты могу прислать
4)Регер Почты Майл
Возможности:
рандомный выбор ящика(mail, inbox ....)
Рандомная дата рождения
Рандомное имя,фамилия (рус)
Проверка правильности ввода капчи
Вид txt mail:Pass
распаковать и положить в !Project\Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
парольСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 51 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.Спасибо сказали:
Marques(19.05.2016), - 19.05.2016 15:34
- 19.05.2016 18:47
Orcstation,
5) парсер яндекс каталога и проверка ссылок на форумность)))
Сделан на основе парсера по категориям.
Берет ссылки:
с анкором: форум, Форум, Forum, forum
присутствует в url: форум, Форум, Forum, forum
Так же папку с программой нужно положить в !Project
Так как парсер создает достаточно большое кол-во дублей, сделан удалитель дубликатов, но так как мне было сонно и лениво, я забил..... шучу:) сделал я его тоже сонно...
В общем Условие работоспособности антидубликата наличие локального диска D и наличие свободного места на нем от 5-10 мб.( все зависит от вашей базы спарсенных сайтов, сама программа весит 2 мб)
Суть программы:
копирует результаты парсинга siteurl.txt на диск D, копирует программу, запускает ее. Копирует результат удаления дубликатов(siteurl_edited.txt) в директорию с шаблоном, оставляет после себя: себя:, 2 txt файла.
может работать постоянно, заменяет файлы. Чтобы не копировать постоянно программу, сделана проверка.Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
парольСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 501 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
ps если напарсите буду только рад получить базу) сайтиков)
pss заметил тут на форуме программу Live Poster, может регер сделать)Спасибо сказали:
Marques(20.05.2016), - 20.05.2016 12:55
Под заказ шаблоны делаете? В аську стукните, хочу заказать...
- 22.05.2016 20:10
Тоже посливаю вам шаблоны под 3ку. Может где 4ка.
Работоспособность не гарантирую.
ОД "Кто онлайн"Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 11 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Битрикс спамерСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 22 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.Спасибо сказали:
СережаКАП(25.05.2016), - 29.05.2016 00:17
Как можно получить доступ к шаблонам кроме как набрать нужное количество сообщений?
Спасибо сказали:
Marques(29.05.2016), - 06.06.2016 04:59
Нужен шаблон чтобы в Worldpresse активировал одобрял комментарии автоматом?
- 16.06.2016 13:19
worldfoto, зачем? уберите просто модерацию. Зенка не сможет отличать спам от нормальных коментов
Спасибо сказали:
Marques(23.06.2016), - 28.07.2016 20:08
У меня Зено 5, если правильно понимаю эти шабы не актуальны для меня? Может, кто поможет, пишите в личку.