Здравия. Интересует вопросы на счет инфопродуктов. Как правильно определить цену, буду очень признателен за опыт, интересует ориентировка на некоммерческую тематику. (львиная доля женский трафик, средний возраст 30 лет. Как правильно сделать просадочную и как посетителей заставлять конверсится на подписку продукта и после его покупать? Как можно раскручивать вне сайта продукт? Как быть с рассылкой? Метод оплаты, какой лучше? Через плати ру? Как такая аудитория относится к таким сервисам? Читал такое: Важно: структура продукта: 60% /40% — 60% даём бесплатно, 40% — за деньги. 60 бесплатных процентов делим на 3 части. Как по опыту вы скажете? Буду очень признателен за примеры текста (продающего текста) на просадочной. Буду рад любому совету. Если готов полностью проконсультировать и помочь на платной основе - тоже хорошо,пишите
Думаю с ценой можно поиграться в зависимости от конверсии покупателей, можно проанализировать подобные или смежные инфопродукты и взять их цену для толчка.
Страница посадки: короткий или ёмкий по содержанию заголовок с описанием, видео (даёт больший конверт), форма подписки на бесплатность как заставить покупать в письмах рассылки: давать часть бесплатного материала, без воды, но так чтобы материал в платной части не дополнял, а усиливал бесплатный материал (иными словами в бесплатном Вы чему то учите подписчика, в платном рассказываете как это сделать быстрее, проще, лучше, бесплатнее и т.д.)
Раскрутка: так как тематика не коммерческая и у Вас есть первоначальный бюджет - можете поработать через Яндекс Директ или рекламу в группах или пабликах В Контакте - в обоих случаях весьма дешёвый и качественный трафик.
Оплата: сервис партнёрских программ Glopart (реф.) - на мой взгляд очень удобен как по оплате цифровых, так и физических товаров, имеет внутреннюю сеть партнёров, при добавлении Вашего продукта, его сразу начинают продвигать за комиссионные участники сервиса, при стоимости Вашего продукта до 1.500 рублей сервис для Вас бесплатен, комиссия с каждой продажи 1$, ну это всё можно узнать на самом сайте...
Рассылка: только Смартреспондер
По структуре: честно скажу, никогда не продавал через рассылку, так как не имею большой базы, возможно партнёры пиарили по своей (реселлинговые продукты продавал)
Так же по теме есть кое-какая полезная инфа - отписал в личку...
Последний раз редактировалось AlexandrVK; 03.04.2013 в 00:31. Причина: Дополнил...