| Добрый день, дорогие друзья! Хотелось бы сразу отметить, что уже немало тем было создано по аутсорсингу в биржах: GGL, getgoodlinks, Rotapost, Pr.Sape, Miralinks, WebArtex, однако, моё предложение думаю заинтересует многих благодаря оптимальному и рациональному соотношению цена/качество/время – на предлагаемые мною услуги. Цены на обработку заявок в биржах: 1. Размещение ссылок в текущем контенте – 15р; 2. Написание контента 1000-1499зн и размещение в нем ссылки с тематической картинкой – 35р; 3. Написание контента 1500-1999зн и размещение в нем ссылки с тематической картинкой – 42,5р; 4. Написание контента 2000зн Б/П(обзоры) и размещение в нем ссылок с тематической картинкой –65р. Все цены фиксированные и не будут зависеть от показателей вашего сайт. Все возникающие вопросы с клиентом обсуждаются индивидуально. Готовы учесть все необходимые и интересующие вас ньюансы в работе. Хорошая команда рерайтеров/копирайтеров, которые всегда готовы качественно выполнять работу. Сроки обработки заявок – менее суток. От вас потребуется гостевой доступ от бирж, в которых находятся ваши площадки и гостевой доступ к сайтам с правами редактора. Теперь по поводу расчета и оплаты: Каждый понедельник я вам буду присылать отчёт о проделанной работе в .xls файле. Оплачиваете его по WebMoney (Персональный аттестат. BL=37). Мои контакты: Email: phoenixknight666@gmail.com ICQ: 635108431
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 18.03.2014 в 00:27. |