Комплексные услуги по продвижению, оптимизации и аудиту сайтов, качественно и недорого.

(Ответов: 12, Просмотров: 3093)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Новичок Аватар для Lara13
    Воспользовалась услугой Lichkin-rus и осталась довольна. Все было сделано очень быстро. Пришел подробный отчет, который включал персональный анализ сайта по внутренней оптимизации, начиная с обзора ключевых слов, мета-тегов и заканчивая временем загрузки страниц. Кроме того, этот отчет включает процентное сравнение с конкурентами по многим параметрам. Были указаны ошибки оптимизации, а также конкретные рекомендации по их устранению. Сам отчет был написан доступным языком. Спасибо большое за проделанную работу!
    • 0
  2. Гуру Аватар для kosa1
    • Webmoney BL: ?
    Получил аудит главной страницы сайта! Честно я был поражен выполненной работой! Я заказывал несколько анализов, но такого полного и удобно оформленного еще никогда! Во первых - все очень приятно сделано, не просто в блокноте... оформлено на высоте - оценка 5 из 5!
    Дальше насчет подробности - соблюдены все условия в теме, даже больше, все тонкости, все мелочи - все подробно описано, рекомендации - оценка 5 из 5!!!
    Единственно, что я не могу оценить это познания в оптимизации - тоесть рекомендации даны, но насколько они правильные... Тс рекомендует заполнять все как по правилам - инструкциям - определенное количесвто ключей в тексте, Н1, заголовок.. Но в виду последних событий - появление термина - переоптимизированная страница - я не могу сказать, что это хорошо! Но опять же я не знаток и это мое мнение!
    Общее мнение - отлично, рекомендую Тс!
    Платные опросы в интернете, зарабатывай без вложений!
    • 0
  3. Студент Аватар для Lichkin-rus
    • Webmoney BL: ?
    Продолжаю принимать заказы на апрель.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12