Написал ТС в Асю, по приветствовался, он тоже ответил приветствием на вопрос о стоимости аудита и скидки в 70% как первому пошла тишина...... Так и не дождался ответа, может я ТС испугал чем-то?
WMmagnat,из того что вы написали, мало чего можно понять. По поводу скидки и стоимости вы меня не спрашивали. Вот скрин переписки http://clip2net.com/s/60T90J Моё предложение актуально, так что если интерес не пропал, можем обсудить детали.
В течении 2-х дней ТС работал над аудитом моего сайта. В течении этих дней было задано пару вопросов на счет моей оффлайн компании для сайта которого и заказывался аудит. В итоге я получил файл ПДФ с 14 страницами теста с подробным описанием всех шести составляющих аудита. И еще 5 файлов с информацией по моему сайту.
В целом аудитом доволен на все 100%, теперь есть четкий план для работы с сайтом. Рекомендую ТС как знающего свое дело.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Решил пойти на встречу, тем самым снижаю цены. На сегодня актуальны следующие цены: "Комплексный Аудит Сайта": 1200 рублей "Экспресс-аудит Cайта": 300 рублей Жду заказов.
Делаю аудит сайтов, семантическое ядро, дизайн групп Вконтакте