Я не сомневаюсь в искренности отзыва brainix, но как он написал вам - на деле он так и не проверил работоспособность методики. Да и обратной связи и поддержки тоже не оценил. Ну я никого не отговариваю, может действительно мне просто не повезло, а у всех остальных обучение и поддержка были адекватными. В общем интересно будет увидеть отзывы здесь о новом обучении и успехах.
Курс по созданию и заработку на download сайтах. Предложение по инвестированию.
(Ответов: 141, Просмотров: 16574)
- 20.03.2015 15:44Опытный

Спасибо сказали:
efs(26.03.2015), - 20.03.2015 21:48
- 21.03.2015 02:06
Пообщался ещё с одним участником предыдущего курса. Он заверил, что тема рабочая, но работать надо. Все недоразумения ТС уладил, считаю, что курс принесет желающим работать плоды
- 21.03.2015 18:17
Был в числе покупателей предыдущего курса. Записывался со скидкой 10% на индивидуальное обучение по скайпу. Сначала из-за разницы во времени были не стыковки, а потом мой супер провайдер ростелеком почти 2 месяца менял кабель на районе. Я предупредил ТС о форс мажоре и в качестве серьезности своих намерений пройти обучение - оплатил курс.
Через 2 месяца, после восстановления устойчивой связи я стукнулся к ТС за обещанным обучением и получил ответ:
обучение будет проходить в таком формате
[08.09.2014 17:18:58] Leossandro: я выдам актуальную 4-5 часовую запись курса ( там полностью весь курс от и до ) + выдам текстовую тезисную информацию так же по курсу - что бы не нужно было записывать что либо когда прослушиваешь курс ... Выдам актуальные фильтры для закупки ссылочного, и по 1ой важной части курса - выбора ниши выдам Текстовый Ман так же ... В последующем как со всем ознакомишься - проведу дополнительную бесплатную 2ух часовую консультацию по твоим вопросам которые у тебя возникнут )
и скинул свой кошелек для оплаты, когда я напомнил, что уже оплатил курс, то получил вот это:
"к сожалению так как ты записывался по другим условиям, к тому же еще и со скидкой ... То бесплатная 2ух часовая доп консультация отменяется ... ) Все вопросы в текстовом формате ( от 10 ) в скайп ... "
после чего мне была сброшена запись тренинга с группой. Т.е я зря прождал 2 месяца восстановление нормальной связи, рассчитывая на личное обучение по скайпу, а получил аудио запись группового тренинга, которую мог и в любом интернет кафе скачать.
На этом наше общение и закончилось, я стукнулся в скайп к ТС через 3 дня со списком возникших вопросов и жду ответа до сих пор.
Претензий к ТС не имею, потому как курс получил и затяжка по времени была с моей стороны, но отношение осталось негативное. Как узнал, что курс уже оплачен все пошло на от***ись, Поддержки по скайпу, как и обещанных плюшек я так и не дождался. Вот такой отзыв получился у меня о Leossandro)
Записываться на новую инициативу не собираюсь, не хочу участвовать в увеличении доходов Leossandro) Думаю что ТС немного лукавит и основной профит будет не от первого месяца монетизации, а уже на стадии создание сайтов, т.к. клепание таких сайтов на потоке встанет гораздо дешевле заявленной суммы. Кстати фишки с удешевлением дизайна давались в старом курсе)
P.S. Видимо зря Leossandro ты мне личку проспамил своим новым курсом
- 21.03.2015 20:37
kanzas, Напомни пожалуйста твой скайп так как в лс не могу найти. Честно возможно перепутал просто тебя с другим участником, тогда учеников было большое кол-во и немало времени прошло, я в свою очередь разумеется проведу бесплатную 2ух часовую личную консультацию как и договаривались по любому SEO аспекту итп.
Я точно сбрасывал помимо записи тренинга самого 3х часового, фильтры для закупки ссылочного, и ман по поиску ниши. Я скидывал эти вещи абсолютно всем участникам. Скинь пожалуйста твой скайп - я точно посмотрю итп, если ты присылал вопросы я 100% на них должен был ответить, возможно ответил на почту либо спутал ники в скайпе так как участников было действительно много.после чего мне была сброшена запись тренинга с группой.
Плюшки насколько я помню заключались в приватной пп, контактах работников итп - о пп тщательно говорится в самом тренинге, контакты работников судя по цитате насколько я понял не спрашивались ...Поддержки по скайпу, как и обещанных плюшек я так и не дождался.
В общем приношу извинения если действительно такая ситуация имела место быть. Сейчас просто не могу найти ник в скайпе и переписку. С своей стороны уверен найдем бесплатный вариант для тебя в данном потоке, возможно в качестве присутствия как ученика. Стукни в общем в скайп - обсудим ...
Будет предоставлен конкретный отчет, куда и на что потратились деньги.Записываться на новую инициативу не собираюсь, не хочу участвовать в увеличении доходов Leossandro) Думаю что ТС немного лукавит и основной профит будет не от первого месяца монетизации, а уже на стадии создание сайтов, т.к. клепание таких сайтов на потоке встанет гораздо дешевле заявленной суммы. Кстати фишки с удешевлением дизайна давались в старом курсе)
Возьмем стандартный вариант в 300 Y.e
Дизайн с версткой 100 Y.e (Качественный Flat дизайн с учетом адаптивности под моб устройства вместе с версткой)
Семантика 30 Y.e
Контент 30-50 статей по 3 тысячи символов по 1,5 y.e - 135 y.e
и 50 Y.e на ссылочное ...
Если вы сможете найти дешевле на том же уровне качества, в чем я разумеется сильно сомневаюсь то без проблем я буду заказывать у вас ))
Там была другая ситуация, там цель была поставить создание данных сайтов конкретно на поток для быстрой продажи, а не для длительного развития и заработка на длительном периоде, посему к примеру там не брался в учет Адаптивный дизайн и адаптивная верстка, которые не мало стоят ...Кстати фишки с удешевлением дизайна давались в старом курсе)Последний раз редактировалось Leossandro; 21.03.2015 в 20:55.
- 21.03.2015 21:04Опытный

Да о чем ты говоришь? О каких 100%? ) Мой друг от тебя тоже до сих пор ответов на вопросы ждет, я так думаю, что из прошедших курс немало таких наберется. Ну я имею ввиду из тех, кто реально попробовал на деле твои советы и кто ждал обещанной обратной связи. Те кто прохалявил или у кого просто руки не дошли хотя бы что-то сделать, конечно претензий не имеют.
- 21.03.2015 21:09
Fish_su, мы с вашим другом связывались это время по скайпу, в том числе и на днях, и на данный момент я готовлю для него аудит по внутренней оптимизации и закупке ссылочного для его сайта. Попрошу более в моей теме не отписывать, так как вы не являлись моим учеником, и не присутствовали на обучении. Поверьте, я о вашем друге не забыл, и постараюсь максимально помочь в продвижении его сайта сделанного им по курсу. Спасибо.
- 21.03.2015 21:38Опытный

Да я в курсе этого общения, за 7 месяцев ты изволил ответить 3 раза, при этом, все эти три раза, ты собирал инфу для анализа. Если бы не твой новый курсы ты бы так и продолжил гаситься по всей видимости. Сайту уже 7 месяцев, а ты сейчас начал готовить ему аудит. Да, далеко твои ученики уедут с такой поддержкой.
К счастью, не являлся твоим учеником и не буду. Умею ценить свое время, чтобы не тратить его зря. - 21.03.2015 21:45С конкретным списком вопросов ваш Друг обратился ко мне под новый год, по истечению 5 с лишним месяцев после окончания курса. На тот момент я был сильно занят, можете посмотреть мою активность на форуме за этот период, а точнее ее отсутствие.Да я в курсе этого общения, за 7 месяцев ты изволил ответить 3 раза, при этом, все эти три раза, ты собирал инфу для анализа. Если бы не твой новый курсы ты бы так и продолжил гаситься по всей видимости. Сайту уже 7 месяцев, а ты сейчас начал готовить ему аудит. Да, далеко твои ученики уедут с такой поддержкой.
К счастью, не являлся твоим учеником и не буду. Умею ценить свое время, чтобы не тратить его зря.
Я не отказался помочь по его вопросам и посмотреть что конкретно получилось не так итп. Но к сожалению по срочному вопросу пришлось уехать в командировку на полтора с лишним месяца, как освободился я отписал вашему другу, и сделал это еще до создания данной темы, так как действительно хочу помочь.
В общем уважаемый, для отзывов о старом курсе есть тема старого курса, и в конце концов ваш друг зарегистрирован на форуме и имеет возможность отписать лично, в тему если захочет. Но я сомневаюсь что это понадобится так как общение мы ведем по скайпу. В итоге вообще особо не понимаю какое отношение имеете вы к моему обучению итп, если вы даже не проходили тренинг, не присутствовали на нем. На этом с вами дискуссию я считаю законченной. Прошу более в теме не флудить, ваше мнение все услышали в том числе и я. Всего хорошего - 21.03.2015 22:27Опытный

Прошу обратить внимание на число, которого Leossandro появился на связи и на дату, когда была создана данная тема. Также умиляет маркетинговый ход по заманухе на новый курс :)
Последний раз редактировалось Fish_su; 21.03.2015 в 22:32.
Спасибо сказали:
efs(26.03.2015),
Тэги топика: