Курс по созданию и заработку на download сайтах. Предложение по инвестированию.
(Ответов: 141, Просмотров: 16565)
- 19.03.2015 21:51
Спасибо сказали:
Fartuna(20.03.2015), - 19.03.2015 22:50
Я думаю просто человек который поспешил ответить за ТС, не знает как продавать исходники по видом курсов(без возможности манибека).
Попробую объяснить с какой целью я задал вопрос и почему я хотел бы знать ответ именно от ТС.
Так как я знаю много людей/примеров как хотите называйте.
Когда команда людей, под видом "курса/мануала" предлагают рабочую схему заработка(сам мануал/обучение "бесплатен", но, условие одно, эта команда или один человек говорит, для работы схемы нужны исходники которые ОБЯЗАТЕЛЬНО заказывать надо по предоставленным контактам(не важно какой исходник, будь то сайт,логотип,создание группы,регистрация платная и.т.д).
Так как в самом начале на первый взгляд получается что мануал бесплатен(так как идет заявление что типа оплата за мануал, будет в том случае, если будет прибыль,логично?, а если не будет прибыли? то, за мануал не платится? правильно!, НО расходы на исходники вложены? А кто получает оплату за исходники? Правильно! Те люди, чьи контакты предоставил человек который обучает.(общая копилка).
И в случае провала и не работающей схемы, манибек не возможен! По причине того, что исходники у Вас на руках(пускай они сделаны по завышенным ценам,даже и по рыночной не важно, но они у Вас) какие претензии к человеку который сказал что Вы платите за мануал, как только будет прибыль! Никаких! Не работает тема, не платите за мануал, а если работает у кого тема то + в копилку и с мана.
В итоге после таких схем, как не крути, в плюсе остается команда, а если еще и тема будет рабочей то и доп + от работы!
Только по этому я задал вопрос по поводу исходников. И хотел бы услышать ответ ТС по этому поводу.
Ну, и конечно хотел бы попросить человека, который не зная людей и возможности, ставит под сомнение их компетентность, и не говорить так нигде больше... если нет уверенности в этом.
P.s Сразу хочу сказать, то, что я написал и поставил в пример лох-схему, никоим образом не касается этой темы и конкретно ТС.(так как я не знаю ни ТС ни его схемы, а привел просто пример для человека который сходу ответил за ТС и походу не в курсе разных продажных схем).
ТС Прошу отнестись с пониманием к этому сообщению, я его написал для того чтоб кто не понимают, поняли что я имел ввиду под своим вопросом который был выше. - 19.03.2015 23:03
- 19.03.2015 23:08
Witch_You, Так я задал вопрос не о каманде, а возможности сделать дизайн/копирайт собственными силами. Я не ставлю под сомнению команду ТС, но и имею не плохие возможности для создания профессионального дизайна/копирайта.
Отсюда и вопрос был о возможности, войти в тему со своим как говорится чемоданом(только для обучения +- какие то вложение чего не хватало бы у меня).
Так как имею все инструменты не плохого уровня, которые для меня обойдутся не так дорого.
Ну и естественно даже если тема не будет работать для меня, я ничего не теряю, а если теряю то по минимуму.
Думаю теперь моя мысль понятна. - 19.03.2015 23:18
Fartuna, вот вот, за манибек я тоже хотел написать но чет лень стало)
Почему бы ТС не предоставить весь инструмент для работы, включая и сам шаблон, а уже после (как пойдут первые денежки) вернуть все расходы + 1, да хоть 2 месяца последующей прибыли.
PS: так как в стартпосте говорится что это СДЛ и им ничего не грозит, можно было сделать так: цена шаблона + прочие расходы, далее прикинуть примерную окупаемость и накинуть еще 1н, 2ва месяца и сказать всем ВМ что денежки вы будете мне платить не 1н месяц, а к примеру 3ри, 4ре...Последний раз редактировалось PROFISOFT; 19.03.2015 в 23:35.
- 19.03.2015 23:59
Господи, развели тут не пойми что. Хуже бабок на базаре, ТС в теме не отписался, а люди уже понаписали, свои выводы сделали и т.д.
Давайте общим хором заявим, что это лохотрон и разойдемся по домам. Есть вопрос - ждём ответа, получаем необходимую информацию и делаем свои выводы, а не кричим во всё горло. Насколько я помню, вебмастерам и уважающим себя продвиженцам не присущ такой тип разговора.
Читайте старпост и сравните репутацию у себя и у ТС. ИМХО.Спасибо сказали:
Ytka(20.03.2015), - 20.03.2015 00:05
Нельзя вопрос было мне задать, по поводу могу ли я со своими инструментами войти в тему?
Простите, я не понял к чему Вы написали свой пост, тут никто ничего не развел и не разводил, а написан просто пример и даже внизу пояснения что данный пример не относится к ТС.
Чтоб задать вопросы, мне надо репутацию смотреть? Ну уж простите, я наверное прежде чем вложить 300$ наверное имею какое никакое право задать вопрос...Нет слов...так и не понял к чему тут репутация......Спасибо сказали:
Dixis77(20.03.2015), - 20.03.2015 00:11
Fartuna, Не совсем понимаю что значит в вашем понятии нету манибека. Я же четко указал что если сайт не выходит на должный уровень заработка я возмещаю вам все потраченные деньги на сайт и выкупаю его у Вас.
Простите а зачем тогда мне Вы? если я за свои деньги полностью делаю сайт, трачу время -силы на его продвижение итп.Почему бы ТС не предоставить весь инструмент для работы, включая и сам шаблон, а уже после (как пойдут первые денежки) вернуть все расходы + 1, да хоть 2 месяца последующей прибыли.
Данное предложение для инвесторов - ощущаете разницу ? Инвестор от слова инвестировать - тобиш вкладывать куда либо деньги для последующего заработка.
Отвечу на вопрос по собственной работе с вашей стороны. Окончательно. Я несу ответственность за конечный результат сайта вплане его продвижения по трафу и прибыли. Даю гарантию на выкуп сайта в случае если он не выйдет на должный уровень заработка.
Посему логично, что я буду работать исключительно с проверенными мною людьми, начиная от копирайта до дизайна - с этими людьми я работаю уже не один год, и точно знаю что будет все ок ... + Я же писал о преимуществе работы в группе - чем больше к примеру закажем контента в общем, тем дешевле он обойдется каждому.
В ДАЛЬНЕЙШЕМ прошу все вопросы задавать в скайп и попросту не разводить в теме бессмысленные дискуссии. В первом посте все четко прописано, по поводу команды, условий работы, вопроса гарантий и манибека. итп. Достаточно просто прочитать!
ToXaD3, Septik, ibox2030, xinkar
- Принято! Прошу всех отписать в скайп - там все и обсудим!Последний раз редактировалось Leossandro; 20.03.2015 в 00:16.
- 20.03.2015 00:18
стукнулся в аську - добавился в скайп.
Автор сказал что будет завтра. - 20.03.2015 00:21
ТС прошу прощение за офтоп. Но, я же писал всего лишь пример(лох-схемы и подписал к вам не относится)!
Так как за вас тут ответили, что я могу войти в схему со своим чемоданом и потом ныть что не работает и как сейчас оказывается Вы дали понять что нет!
Спасибо за Ваш ответ, и хотел еще раз пояснить я писал пример, по той причине, что я задал интересующий меня вопрос возможно или нет, на что получил ответ НЕТ.
У меня вопросов нет. могу пожелать только удачи, все что хотел, я услышал от Вас и получил полный ответ...Спасибо сказали:
PROFISOFT(20.03.2015),
Тэги топика: