1) ГЕО форумов? Есть дробление по странам? 2) Профиль на выбранном списке форумов передаётся? Как затем заказчику общаться со своей аудиторией? 3) В каком виде идёт "гарантия от удаления"? 4) Есть более современные способы для связи, кроме архаичной почты и скайпа?
Здравствуйте! 1) ГЕО форумов? Есть дробление по странам? - только ру и укр форумы 2) Профиль на выбранном списке форумов передаётся? Как затем заказчику общаться со своей аудиторией? - 1. Создание новой темы и последующая поддержка топика с других аккаунтов (размещение новостей, акций, ответы на вопросы и т.п.) - от 100р 3) В каком виде идёт "гарантия от удаления"? - мониторите размещения и в случае их удаления сообщаете мне, замена будет в течении 3 дней 4) Есть более современные способы для связи, кроме архаичной почты и скайпа? - в скайпе можно бесплатно голосом общаться, более современного способа я не знаю)
Решил наглядно продемонстрировать эффективность крауда на форумах. Кто из форумчан готов поучавствовать в платном эксперименте? Что вы получите: за 10 т.р. получите 500+ ссылок с форумов (размещение будет вестись в течении месяца) От вас следует соблюсти единственное условие - открытый счетчик LI и указание сайта в этой теме