Привет, имеется аккаунт в продвигаторе, и я готов предложить отчеты из этой системы
От вас - требуется только домен, в ответ вы получите xlsx файл, в котором вы увидете
"ключевую фразу" "текущую позицию" "цену клика в AdWords" "количество запросов за последний месяц" "релевантную страницу" "конкурентность" и "количество статей в выдаче"
Отчет доступен для Google Ru Google Ua Google Kz Yandex Мск Yandex Спб Yandex Укр
Цена - 20 копеек за ключ, в 1 поисковой системе, но не дешевле 200 рублей.
Пример. Мой личный блог имеет 256 ключей в Google Ru, 239 в Google Ua, 144 в Google Kz, 159 ключей в Ya msk, 58 в ya спб , 32 укр. Всего 858 ключей. Умножаем это на 0.2, получаем 171 рубль. Минималка - 200, ее и платите.
Порядок такой, вы даете урл, я смотрю количество ключей в каждой из систем, сообщаю вам количество по каждой системе, вы выбираете какой именно отчет хотите видеть, я сообщаю цену, вы платите, я отсылаю на почту.
Первым троим сделаю за отзыв по 1 (выбраной вами) системе.
ТС сделал выгрузку с 3 проектов, за что его и благодарю.
Данные мне очень помогли. Возникли сложности со структурой, надо было подсмотреть у конкурентов, с чем выгрузка Ивана мне очень помогла. Выгрузку сделал очень оперативно, а цена более чем приемлемая.
Большое спасибо ТС за выполненную работу. Получил полноценный продукт, который обязательно пригодится в дальнейшей работе над сайтом. Помимо отчета из Продвигатора, были также даны грамотные комментарии о том, как правильно пользоваться этой компиляцией.
Благодарю за результат!
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
ТС оперативно прислал на почту результаты выгрузки из сервиса. Всего по сайту собралось 2350 ключей, файл выгрузки выглядит вот так как видно - более чем исчерпывающая информация. На основании полученных данных (этих и из других источников) доработаю структуру и кластеризацию. Спасибо ТС, ему +1 к карме
Вчера был ап, и было бы неплохо узнать, какие же новые ключевые слова у вас появились, а так же движение старых. Заказывайте услугу по yandex msk/spb/ua, чтобы быть в курсе всех дел