Полный Аудит вашего сайта

(Ответов: 18, Просмотров: 856)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру
    • Webmoney BL: ?
    DeleteD, в таком случае, все, кто проводит аудиты - разводилы? Можно ведь на форуме спросить!
    А СЕОшники тоже деньги берут почем зря, ведь сайт можно двигать и самому? Вот жеш гады!
    Или мне нужно было бесплатный (черт возьми, я подчеркиваю это слово!) аудит оформить в стиле томика ленина на 700 страниц? Оформим, только цена вопроса будет не 10 баксов.

P.S. Мне, кстати, в аудите, когда я его заказывал в первый раз, тоже писали тривиальные вещи. Вот только эти вещи мне очень помогли. И отдал я больше 10 баксов, но совершенно не жалею.

P.P.S. И дня не прошло, а тема уже в спорах. Жесть, не ожидал такого на вебмастерс.
    Купить Хрумер со скидкой. Лучший инструмент для наращивания ссылочной массы!
    • 0
  2. Гуру Аватар для Norder
    Translit13, можно пример аудита в личку?
    • 0
  3. Гуру Аватар для DeleteD
    Давайте без истерики?

Ваш аудит — банальщина, вы почти ничего не проверили. Бесплатно побольше подскажут, главное спрашивать правильно и в правильном месте.
    Цитата Сообщение от Translit13 Посмотреть сообщение
    Жесть, не ожидал такого на вебмастерс.
    за конструктивную критику не обижаются. На других форумах ответили бы аналогично, вы же некомпетентны в том, что предлагаете.
    Последний раз редактировалось DeleteD; 14.07.2014 в 22:33.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Dezm
    как для бесплатного аудита вполне нормально, человек тратить свое время на помощь пользователям, новички увидят где стоит копать. Если получить подобный аудит за определенную сумму, тогда в действительности есть смысл задуматься о качестве работы.

п.с. по одному из бесплатных аудитов получил вот такую инфу

клик

1) внутреняя оптимизация сделано нормально, имеется внутренняя перелинковка
    2) загрузка сайта долгая (некончаемая)
    3) в блоке "Новое на сайте" много одинаковой картинки
    4) на данном этапе все нормально
    5) развивайте и рекламируйте сайт
    [свернуть]

это в большей степени консультация что с сайтом нету особых проблем - всегда хорошо когда свежим взглядом посмотрят на сайт, поскольку глаз замыливается и не видишь даже откровенных кояков на сайте.
    • 1

Спасибо сказали:

Translit13(14.07.2014),
  5. Гуру
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    Ваш аудит — банальщина, вы почти ничего не проверили. Бесплатно побольше подскажут, главное спрашивать правильно и в правильном месте.
    А я за тот аудит взял деньги?

Черт, я уже устал отвечать человеку, который не удосуживается даже прочитать слово "бесплатный".

Вот если бы за аудит были уплочены деньги, то я бы критику принял.
    Последний раз редактировалось Translit13; 14.07.2014 в 23:11.
    • 0
  6. Гуру Аватар для Norder
    Translit13, т.е. платный аудит выглядит иначе чем те за которые Вы получали отзывы в предыдущей теме? Мне кажется, что разногласия у Вас возникли именно по этой причине
    • 0
  7. Гуру Аватар для DeleteD
    Translit13, тогда
    1) зачем вы показываете не то, что предлагаете?
    2) зачем ссылаетесь на те отзывы?

В общем, мне и того аудита хватало, чтобы сделать вывод и поделиться им. Остальные сами сделают выводы.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от DeleteD Посмотреть сообщение
    Без обид, но отзывы тех, которые ничего не понимают в сео и получили халявный аудит, мало о чем говорят. Можете выложить пример аудита? можно и под хайдом.
    В сео разбираюсь))) цель была не получения халявного аудита а просто проверка ТС на исполнительность, так как нормальный аудит давным давно сдлел Genjnat! ТС такиее аудиты которые вы делали бесплатно с целью получения отзывов не пойдут!!! Они на троечку для бесплатных! Если делать по человечески то надо было в этой теме делать людям аудит за отзыв страниц эдак на - 10-30 со скринами и.т.д. Так что пересмотрите свое ценообразование и подход к делу!
    • 0
  9. Гуру
    Господа, давайте эту тему закроем раз и навсегда.

Пример аудита, выложенного в теме, был сделан бесплатно. Я не взял ни цента за него. Платный был бы значительно объемнее и со скриншотами, где было бы показано, что не так, как не так и т.д.

В бесплатном были указаны основные ошибки, упустил я только тайтл, но с кем не бывает, это дело поправимое. "И т.д." - это очень обширное понятие, которое может значить что угодно. Что значит это "и т.д.", так никто и не рассказал. Больше смахивает на попытку потроллить, от нечего делать. Факты, господа, только они имеют ценность.

Стоимость в 10 баксов как бы предполагает, что это не будет МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР аудит. Выше приводили пример Genjnat'a, но человек и цену берет выше.

Про 10-30 страниц. Вот пример аудита на 30 страниц: rbru.ru/download/Obrazec-audita-Rocket-Business.doc
    Как вы думаете:

а) сделал ли бы кто-то это бесплатно
    б) стоит ли это 10 или даже 30 баксов?

Ответы очевидны. Подсказываю: нет.

Поэтому впредь прошу не разливать воду в теме на тему "а мне бы за отзыв", "и т.д." и в таком духе.

Если кому-то все же хочется поговорить, то пишите в ЛС. А тут давайте тему бессмысленными рассуждениями не засорять.

Всем спасибо за внимание.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12

Тэги топика: