| Попробую создать конкуренцию по публикации на Newsland.ru. Есть аккаунт с рейтингом +377, который позволяет публиковать Ваши статьи со ссылками на Ваши сайты. Тематика сайтов: -Общество -Экономика и бизнес -Происшествия -Личные деньги -Спорт -Кино -Культура -Игры -Наука и технологии -Здоровье -Авто -Недвижимость Сразу оговорюсь, что репутация мне дорога, и откровенные ГС, а также адалт и варезники публиковать не буду, себе дороже выйдет. Статьи должны носить новостной характер и быть интересными. Итак, в результате Вы получите жирную ссылку с ресурса с ТИЦ 3300, множество перепечаток в других новостных ресурсах и соответственно, новых ссылок. Тарифы: - Ваша статья, размещенная на Вашем сайте. Публикую ее за 30 рублей (1 wmz). Оплата по факту размещения. - Моя статья, подобранная по теме Вашего сайта. Будет перевод с английского новостного ресурса, 100% уникальная. Даю Вам текст, Вы публикуете, я размещаю статью на Ньюсланд.ру. Публикую за 60 рублей (2wmz). Оплата по факту размещения. Кроме того, предлагаю публикацию и раскрутку новости на smi2.ru. Ограничений по рейтингу для публикации на этом ресурсе нет, но после добавления новости я ее раскручу путем платной рассылки френдам, ускоренного увеличения веса новости. Плюсы - как на newsland. Минусов нет! Стоимость: Ваша статья - 45 рублей; моя статья - 90 рублей. Отзывы на серче http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=558719 Пишите в личку или в аську 475180948. |