Необходимо осуществить ручную регистрацию сайта mlovely.ru в каталогах dmoz.org, Каталог Yahoo, AboutUs.org, Каталог@mail.ru, Яндекс.Каталог, Wapalta, RIN, Tooby.Каталог, Aport.Каталог, Amiso, TUT.BY, URL.BY, OPEN.BY
Регистрация ТОЛЬКО РУЧНАЯ!!!
Бюджет обсуждается индивидуально.
Можно разговаривать и не за все каталоги, а в каких можете продвинуть.
Мой скайп: mlovely1981
- 06.01.2012 00:13
- 06.01.2012 00:31
в год - $ 299 yahoo каталог.
Дмоз и ЯК на бесплатной основе принимают только авторские и уникальные сайты. А от всего остального толку мало.
Теперь вопрос - зачем вам это все? - 06.01.2012 00:41
Мое мнение, что для успешного развития моего интернет-проекта регистрация в официальных каталогах (основное дмоз и яндекс, еще майл) необходима. Мой сайт представляет собой социальную сеть и уровень доверия к такому ресурсу прошедшему регистрацию не на линкопомойках, а в серьезных каталогах возрастет. И со стороны ПС и со стороны посторонних ресурсов, где я закупаю вечные ссылки, статьи и прочее. Вроде бы ответил на Ваш вопрос. Если есть возможность выйдите в скайп.
- 06.01.2012 01:28
я завтра после обеда буду во всех интернет-пейджерах и сможем пообщаться нормально.
- 06.01.2012 01:40
У Вас нормальный белорусский сайт?
Не понимаю сути... За свою лень готовы платить деньги? За время что написать здесь пост, можно было заявку разослать.
OPEN.BY добавит вас бесплатно и довольно оперативно
URL.BY, за 3 бакса так же добавит
TUT.BY можно бесплатно, а можно платно. Цена вопроса 10 баксов. Платно за неделю примерно, бесплатно и на полгода может растянуться.
Официальная цена вопроса 13 баксов!!!!! Если сайт относится к байнету, и он уже рабочий, то "продвигать" ничего не нужно.
Если нет, то деньги не помогут. Если вам лень поклацать кнопками, могу я за 30 баксов :))))))))))))))) - 06.01.2012 01:44
Славка, мое время, которое я потрачу на регистрацию дороже тридцати баксов. В любом случае с исполнителя я могу спросить за выполненную работу. Основное, как я уже писал дмоз и яндекс и майл. Там клацай не клацай кнопками, а можно год ждать регистрации и не получить ее. Я про яндекс говорю.
- 06.01.2012 13:39
На основных каталогах есть платное размещение, нафига год ждать?
Время дорого, поэтому 2 дня в этой теме, вместо того чтоб подать заявки в "дешёвые" каталоги
Тэги топика: