Требуются деньги на лечение другу, поэтому сдам свой паблик в аренду:
паблик http://vk.com/typ_web
Статистика http://vk.com/stats?gid=46465252
Контент специально не размещается, для ввода сообщества в стазис(на качественный контент нет времени, а от некачественного отписки).
В дни постинга 1-2-3 постов средний охват 2-3к человек. С одного поста от 100 до 500 переходов на тематический сайт. В среднем 300 переходов.
Сдам паблик в аренду. Актуально только для партнерских программ, либо для вебмастеров собирающих рефералов.
Стоимость аренды на месяц - 35.000 рублей.
Можете арендовать совместно с кем либо, если вам 3 поста в сутки будет много. ВАЖНО(!) выдаю только один редакторский аккаунт для простоты контроля.
Условия:
Реклама разрешена только в виде постов, закрепление запрещено(за него сейчас запрещают постинг ссылок до биржи).
В сутки разрешено разместить не более 3х постов.
На каждый рекламный пост должно приходиться 1-2 хороших материала(разрешен копипаст).
Можно брендировать паблик под вашу ПП.
Разрешено создание топиков
Разрешено размещение в блоке ссылок.
Разрешена продажа рекламы со своего канала.
Запрещена продажа рекламы моих клиентам.
Запрещено оскорбление пользователей, неадекватное поведение, посты отталкивающие аудиторию
За мной остается право размещение рекламных постов(3-4 в месяц).
Так же по мере пиара вашей ПП или чего либо другово - помогу со своей стороны советом. Отзывы о моей компетентности можно почитать в подписи.
Возможен торг. Ноунеймам не писать.
Сдам в аренду 13.500 вебмастеров! Рай для партнерских программ и рефоводов.
(Ответов: 2, Просмотров: 1800)
- 22.10.2013 20:37
Спасибо сказали:
Seoumnik(05.11.2013), - 23.10.2013 22:02
Мне кажется, или на 35к можно куда больше раскрутить свою ПП/набрать рефералов, чем через админку в паблике.
- 24.10.2013 00:40
Вы в начале попробуйте запустить таргет по этой группе и посмотрите на расход цен (ЗЗорге извиняюсь, но я своего Типичного копирайтера в начале продвигал по таргету с твоего паблика), вебмастера довольно дороги :)
12к вебмастеров наберите перед тем как рассуждать, а то сомневаюсь немного..
тема стоит своего..
P.S никого не минусовал, но кстати, цены обсуждать не хочу и это запрещено
Спасибо сказали:
Zzorge(24.10.2013),
Тэги топика: