*Остальные шесть тарифов в процессе разработки, они будут дешевле и содержать меньшее кол-во показателей. Вы можете принять активное участие написав в теме или ЛС список показателей, которые необходимы вам.
Первым 3 форумчанам с большой репутацией (от 1000) делаем Семантическое Ядро за отзыв!
Заказы принимаются в ЛС и по skype: shtolz-02.
Последний раз редактировалось Shtolz; 27.09.2014 в 05:18.
В общем взял ся за отзыв. Указал все необходимые даные, получил нормальный результат на выходе. ТС учел все мои пожелания, составил ся с указанием стоп слов. Спасибо.
Первым 3 форумчанам с большой репутацией (от 1000) делаем Семантическое Ядро за отзыв!
Требовалось подобрать все имеющиеся запросы сразу под 2 города, с чем ТС отлично справился. По параметрам - получил всё из заявленного в стартпосте. ТС-у огромное спасибо. Доволен, рекомендую.
если осталось место за отзыв - давайте попробуем (сужу по репе предыдущего оратора, шансы есть) есть постоянный поток заказов, но хотелось бы обсудить условия и понять, что я получаю на выходе
В общем взял ся за отзыв. Указал все необходимые даные, получил нормальный результат на выходе. ТС учел все мои пожелания, составил ся с указанием стоп слов. Спасибо.
Благодарю за отзыв
Сообщение от intern
Требовалось подобрать все имеющиеся запросы сразу под 2 города, с чем ТС отлично справился. По параметрам - получил всё из заявленного в стартпосте. ТС-у огромное спасибо. Доволен, рекомендую.
Большое спасибо за отзыв, было приятно работать над вашим заказом
Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если после последнего сообщения в теме прошло минимум 7 дней. "Спасибо за отзыв" писать не нужно- это тоже ап темы! Достаточно нажатия кнопки "спасибо".