Добрый день, уважаемые форумчане. Давно занимаюсь продвижением сайтов и оптимизацией. В этой теме я предлагаю заказать у меня семантическое ядро. Делаю его я, как для своих и инвесторских сайтов. Объем осилю любой, будет разным только время. Желающим пришлю часть готового семантического ядра. Помимо самого ядра в комплект входят и тз копирайтерам, которые я могу самостоятельно разместить на любой бирже. Цена, как договоримся, все зависит от тематики и от того что вы хотите получить на выходе. Пользуясь случаем, хочу сказать, что ищу инвесторов для информационных и коммерческих сайтов. Прибыль пополам. Даю хорошие гарантии, ну и есть что показать, владею не одним сайтом. (как по прибыли, так и по трафику). Пишите обсудим договоримся. Любые предложения мне интересны.
Отпишите в личку почту, скину примеры, по стоимости мне важно понять какие требования заказчика к ся, так как многие хотят видеть какие то свои фишки, пишите все кому интересны примеры в личку, стоимость будет такая, что в любом случае я постараюсь договориться. Так сказать мне нужны постоянные клиенты, а не разовые