(Технический аудит|SEO аудит|Анализ Юзабилити|Полный аудит сайта и разработка стратегии по продвижению)
Предлагаю вашему вниманию услуги специалистов, а именно комплексные аналитические работы, задача которых (в 80% случаев увеличение посещаемости ресурса из поисковых машин). Работа будет строится официально, в зависимости от задачи я подберу для Вас итогового специалиста.
Кому не нужны эти данные:
- кто хочет узнать какой у его сайта тИЦ, PR - кто хочет узнать как изменить title на главной странице, чтобы посещаемость выросла в 10 раз - кто не хочет использовать внешние ссылки, ведь их учет отменили поисковики - кто не готов и не будет вносить изменения, после получения отчета (просто трата денег) - стоп тематика: студии и фрилансеры по оптимизации
Какие задачи можно решать подобными аналитическими работами:
- Узнать проблему индексации (не все страницы в поиске, вообще не в поиске), как это исправить - Узнать как увеличить посещаемость сайта из конкретного поисковика - Как вывести сайт из под санкции (если есть)
Примерное описание аналитических работ (базовых).
В аналитический отчет будет включаться: (проверка идет от 15 рабочих дней)
В анализ входит:
- проверка работоспособности сайта - полная проверка индексации сайта поисковыми системами (полные рекомендации) - полный анализ структуры сайта. (структурные недостатки сайта, снижающие его рейтинг) - ошибки в HTML и CSS коде, битые ссылки, ошибки HTTP сервера и т.д - дублирующийся контент в заголовках, мета описаниях и других HTML элементах интернет страниц. - определение страниц где отсутствует или слишком длинные название и мета-описания сайта - организация ссылочной структуры сайта - определение распределения PR по страницам - коммерческие факторы - социальные факторы - поведенческие факторы - оптимизация известных ресурсов для целей перед текущим сайтом - мониторинг работы сервера и скорости сайта - анализ оптимизации графических элементов - анализ ошибок навигации сайта - разработка комплексной стратегии продвижения сайта в поисковых системах. Решение поставленных задач по анализируемому проекту (высокие позиции по запросам, привлечение продаваемого и конверсионного трафика, продвижение бренда и др.). - основные конкурентные преимущества конкурентов (дополнительный контент, функционал и прочее). - общие рекомендации по контентному наполнению сайта, на основании анализа основных типов страниц (общих, узловых, конечных). Схемы составления TITLE, DESCRIPTION для основных типов документов. - анализ ссылочного окружения конкурентов (общее количество ссылок, количество ссылок с уникальных доменов, уровни вложенности станиц доноров и скорость прироста ссылочной массы). Рекомендации по наращиванию ссылочной массы.
Стоимость услуги зависит от размера сайта, обговаривается индивидуально.
По факту это описание стандартных отчетов. Все задачи решаются индивидуально.
От Вас потребуется:
- Доступы к статистике сайта - Доступы в панели веб мастера Яндекса и Google - Данные о том, как работает текущий оптимизатор (описание процесса и инструментов) - Информация о ссылках. Где закупаются и на какую сумму, в идеале - доступ к бирже.
Вадим приветствую вас. Написал вам в ЛС еще 3 мая для seo анализа моего сайта. Сайт совсем новый. поэтому данных о закупке ссылок и работе данных текущего оптимизатора нет. Жду ответа.
moshkov, читайте внимательнее, в теме все подробно написано:
Предлагаю вашему вниманию услуги специалистов, а именно комплексные аналитические работы, задача которых (в 80% случаев увеличение посещаемости ресурса из поисковых машин). Работа будет строится официально, в зависимости от задачи я подберу для Вас итогового специалиста.
Списался с Вадимом - от него перезвонил Иван. Пообщались ... сказал что в понедельник перезвонит его коллега, девушка, и скажет все по ценам и т.д. В понедельник звонит девушка ... из "Кокоса" !!! ))).
Нормально ребята зарабатывают ... )
Р.S. Если типа чем докажешь - могу выложить запись разговора.
Вроде в теме я довольно доступно все написал изначально:
У меня довольно широкий круг знакомств в крупнейший seo компаниях, а так-же в кругах фрилансеров. Я смотрю что необходимо по вашим задачам, и связываю вас с конкретными лицами на прямую, без своего участия. P.S. На этом я не зарабатываю ни копейки. P.S. Если была задача найти фрилансера от вас, то это один вопрос, а если задача была найти решение - то другой. Определитесь чего Вы хотите.
доброй ночи. есть пациент - надо его глянуть. тема - доска обьявлений города миллионника (только недвижимость по городу и области). трафик есть, люди обьявы добавляют - но вяло. в индексе (4000-4700 страниц) трафик примерно 40 человек-( что хотелось бы: проверить, настроить, убрать, добавить - в общем оценить как все работает и составить виды работ что надо делать. также хотелось бы расширить функционал - добавить новости, агенства недвижимости, нотариусов, новостройки. проверить на ключи и собрать допом еще ключей для написания контента по теме. рассмотреть и предложить оптимальные схемы монетизации. Обращаюсь к Вам - так как у Вас написано что есть связи с разными по профессии людьми. Хотелось бы с Вашей помощью получить, комплексную работу - чтобы сайт, после проведенных работ стал "кнопкой деньги" сделаем - и буду сидеть в носу ковырять - пиво пить (шучу) в общем если есть такой вариант - то готов попробовать.