1. SEO консультация - 1000 рублей или бесплатно: - Отвечу на все интересующие Вас вопросы по Skype, ICQ или там, где Вам удобно; - Обычно консультация длится 1-2 часа, после проведения основного консалтинга отвечаю на Ваши вопросы бесплатно в течении суток; - Услуга предоставляется бесплатно, при заказе любой услуги, из предоставленных ниже.
2. Аудит сайтов - 5000 рублей: - Анализ технических моментов и указание ошибок; - Анализ юзабилити сайта, личные рекомендации; - Анализ размещения контента; - Анализ трафика и поведенческих факторов; - Анализ внешних ссылок на сайт; - Рекомендации по продвижению сайта.
3. Анализ конкурентов - 3000 рублей: - Анализ проводится по 10 топовым сайтам в любой поисковой системе по нужному Вам запросу в нужном регионе; - По Вашему желанию, добавляются сайты, которые Вы считаете своими конкурентами; - Сравнение точных позиций конкурентов по основным запросам; - После анализа пишется лист, что добавить нового на Ваш сайт учитывая все уникальные стороны конкурентов.
4. Составление семантического ядра - от 500 рублей: - При составлении семантического ядра, использую как минимум, 4 сервиса; - Все запросы отбираются вручную; - Выбранные запросы проходят процесс кластеризации (группировка семантического ядра по группа); - Составляю ядра для готовых сайтов; - Составляю ядра для написания новых статей (ТЗ для копирайтеров); - Минимальное кол-во запросов для заказа: 50 штук (10 рублей запрос).
5. Проработка структуры сайта - от 1000 рублей: - Включает в себя строение сайта, создаются новые title, description, h1; - Структура строится в таблице Excel; - Минимальное кол-во строк для заказа: 10 штук (100 рублей строка).
6. Написание SEO статей под моё или Ваше ядро - 100 рублей 1000 символов: - На выходе получите статьи отличного качества; - Статьи будут оптимизирована с точки зрения SEO; - Написание с размещением, обговаривается отдельно.
7. Внутренняя оптимизация сайта - от 5000 рублей за проект: - Включает в себя практически все вышеперечисленные услуги; - После работы проект будет готов к поисковому продвижению; - Готов предложить различные варианты сотрудничества по оптимизации сайта; - Точная стоимость обговаривается отдельно, все зависит от размера проекта.
8. Поисковое продвижение - от 8000 рублей + бюджет на продвижение: - Включает в себя практически все вышеперечисленные услуги; - Работы по выводу запросов в ТОПы поисковых систем для нужных регионов; - Привлечение целевой аудитории; - При закупке ссылок работаю на Ваших аккаунтах (прозрачное продвижение); - Имеются собственные базы лучших сайтов для различных бирж - Точная стоимость обговаривается отдельно, все зависит от размера проекта.
10 причин, почему Вам стоит выбрать именно меня! 1) Я не из той "братии" SEOшников, которые делают так, будто ничего не делают; 2) Всю работу делаю не только быстро и качественно, но и в строго поставленный срок; 3) Всегда сумею объяснить человеку, зачем я сделал то или иное действие; 4) Не пропадаю из сети и не игнорирую сообщения людей; 5) Оказываю постоянные скидки и бесплатную консультацию старым заказчикам; 6) Имеется много отзывов и рекомендаций по моей работе; 7) Готов предоставить действительно достойные примеры моей работы; 8) Работаю через собственную CRM, где Вы можете видеть все работы по проектам, ставить новые задачи; 9) Готов работать на Ваших аккаунтах в биржах ссылок и т.д (прозрачное SEO); 10) Справедливая ценовая политика.
Варианты оплаты: 1) Webmoney; 2) Карта СберБанка; 3) Яндекс Деньги.
Информация по оплате: -Аудиты, анализы конкурентов, структуры и статьи - оплачиваются по 100% предоплате. -Остальные работы - индивидуально.
Во первых есть ли отзывы? Во вторых вот мы 3 месяца с вами сотрудничаем, я отдаю вам N-ую сумму денег, гарантируете ли вы манибек в случае не достижения поставленного результата? Или скажете вот я такой хороший сделал оптимизацию, купил ссылки, сделал все, но вот луна была не в той фазе поэтому не фортануло и я вам верну только 50% ?
Gann, блогу 2 недели, он был сделан за день, для участия в конкурсе seoalb, если Вам не понравится моя работа, я сделаю манибек, но все действия, будут аргументированы, и принесут хорошие плоды
seoalb, круто. Коллега по цеху (судя по нику) поливает гавнецом конкурента :) Ни один адекватный человек, ни одна адекватная студия ничего гарантировать никому не будут. И это уже давно известно. Я дам Вам 100 слов. Вы мне гарантируете, что слова будут в ТОП1 и будут там висеть столько сколько нужно, а если нет - Вы вернёте полную сумму? Это просто смешно - почитайте хотя бы справку ПС (обеих).
seoalb, отзывы будут, как клиенты увидят просьбы оставить их в темах, думаю к вечеру. Манибек денег, которые Вы дали помимо бюджета, так как бюджет был полностью потрачен на Ваш проект, в отчетах, Вы все увидите, что и куда. Но это при условии, если средства будут потрачены неразумно...
---------- Сообщение добавлено 15:01 ---------- Предыдущее 14:57 ----------
seodima, я тоже так думал, посмотрел темы этого человека на данном форуме, искал, что предоставляет что-то подобное, но ничего не увидел. Может где-то в другом месте... мне первый раз такой вопрос задали, по поводу манибека...
seodima, А вот и нет, я вам ничего не гарантирую, потому что уже достаточное время не занимаюсь SEO. SEOшники хорошо устроились, если ты закажешь кровать и тебе его привезут без ножек и попросят оплатить хотя бы за то что привезли, тебя наверное не устроит? не?
seoalb, вообще, гарантировать что то могут только владельцы поисковых систем. Тут же можно только прогнозировать результат. С другой стороны, если от работы оптимизатора результаты, например не просто нулевые, а стали хуже, то тогда стоит рассмотреть вопрос манибека.