Получил свой список СЯ. Очень доволен. Вышло порядка 400 ключей, если не ошибаюсь. Тс не только собрал список ключей, но и пометил отдельно цветом, ключи по которым конкуренция ниже и по которым стоит продвигаться\писать статьи. Разделил все ключи на три колонки: общая частотность, словоформы, точный запрос. В общем за 15$ это более чем круто:)
Был приглашен в сию тему господином Тыквой после комментария в моей тебе про "Эффективный и быстрый сбор семантического ядра". Но, что я вижу? ни методов, ни примеров результатов и разъяснений. Грубо говоря, Вы просто прорекламировали свои услуги у меня в теме, ничего личного.
Можно вопрос немного не по теме?) Зачем людям фолловеры в твиттере, там же к примеру что-то свое рекламировать мало смысла, CTR почти нулевой, но я не говорю, что это не нужно, спрашиваю, т.к. интересно. И про Google +1 интересно зачем. Объясните, что это дает, если не сложно.
TbIKBA, Благодарю за отличный результат. СЯ составлено профессионально, в каждой строчке видна ручная работа. Все обязательства по срокам и качеству выполнены. И продукт и сервис на высоте. TbIKBA задает хорошие вопросы и дает отличные ответы.