Студент - Репутация: 6
- Webmoney BL: ?
| Один из первых шагов внутренней оптимизации – это составление семантического ядра сайта. Семантическое ядро сайта (СЯ) – это список целевых запросов, вводимых пользователями в строку поиска Яндекса, Гугла, Рамблера и других поисковых систем. Эти запросы, по сути, и определяют тематику сайта. Именно с создания СЯ начинается любая раскрутка сайта, ведь при его отсутствии продвижение в поисковых системах окажется просто неэффективным. Собственно, с чем я вам и желаю помочь! Качественное СЯ - залог успеха продвижения сайта. Это обязательная часть при создании сайта, пропуская ее - пропускаешь весь траффик. Хватит пропускать - лови! Преподнесу в формате таблицы MS Exel ваши драгоценные фразы с низкой(а не редко - нулевой) конкуретностью. Туда войдет:
- Фраза
- Частотность
- Частотность "!"
- Конкурентность Яндекса
- Кол-во главных страниц в ТОП-10
- Кол-во вхождений в тайтлах в ТОП-10
- Эффективность запроса в %
- Приблизительное кол-во траффика при достижении топ2-5
- Приблизительное кол-во траффика при достижении топ-1
- Конкурентность запроса по формуле
Составление СЯ будет стоить от 2000 рублей(в зависимости от желания заказчика и охвата тематики). Семантическое ядро будет полным, грамотно составленным. Оно будет включать в себя весь охват нужной Вам тематики и не будет надобности его переделывать(идти к другим "мастерам" и отдавать еще немыслимые цифры за очередную пачку запросов).Я отказался от работы за фиксированное кол-во запросов, тк это не профессионально с моей стороны и не выгодно для заказчика. При работе с большим кол-вом запросов Вам будет дороже платить за каждые 100, чем за всё вместе. А у меня при работе с полноценным ядром не останется "ненужных" запросов по многочисленным темам, которые не влезли по цене в Ваш заказ. В среднем, по срокам - рабочих 5-7 дней, в зависимости от занятости. Работаю по предоплате 100%, если не успеваю сделать заказ по установленным срокам - 100% МАНИБЭК(за исключением форсмажоров)1 семантическое ядро идет ровно в одни руки. Так же практикую продажу готовых СЯ, анонсы о новых пакетах буду выкладывать в этой теме. Связь со мной: skype - b2etljke, в лс(редко читаю) WM BL - 29, принимаю только WMR, WMZ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Внимание! Первым никогда не пишу! В других средствах связи не сижу! Будьте осторожны, орудуют мошенники! Так как в этой ветке отзывов нету, готов предоставить скидку 25% первым двум с положительной репутацией Последний раз редактировалось intern; 01.01.2015 в 20:47. Причина: по просьбе ТС |
|