Здравствуйте форумчане, предлагаю свои услуги по составлению семантического ядра для ваших сайтов. Суть услуги: подбор тематических вч ключей, их парсинг в кей-коллектор, сбор необходимых Вам параметров, отсев не тематических запросов, разбивка на смысловые группы, из расчета 1 группа = 1 статья. Результат в формате xls.
Использую кей-коллектор для сбора, и мегаиндекс для анализа ключей конкурентов.
Что требуется от Вас: урл сайта, желательно 1 вч для старта, необходимые параметры ( например, минимальная частотность "! " по вордстату, конкуренция Я || Г, в общем любые параметры доступные в коллекторе, в случае сбора данных с google adwords и др. ваш аккаунт), почта для получения финального результата. Прошу иметь ввиду, в силу отсутствия прокси, собираю в один поток, поэтому скорость сбора не очень велика. Примеров готовых ся не будет. Есть немного отзывов, за этим в лс.
Цена вопроса 3$/100 слов. Первым двум форумчанам скидка 50%. Оплата по результату, то бишь вечером стулья, утром деньги.
Сегодня днем получил результат. Работа выполнена аккуратно. Запросы объединены по группам. Все понравилось.
В общении с ТС я был неадекватен , не подготовлен и сам не знал, чего хочу. :) :) :) Но он все вежливо и терпеливо перенес и смог принять заказ.
Кроме того, ТС оказался еще и очень скромным человеком. Напрочь отказался принять от меня оплату за выполненную работу. С одной стороны это должно быть вроде бы приятно... Но с другой стороны это как-то неудобно... Я на халяву не рассчитывал.