Я являюсь сертифицированным партнером Google Maps, поэтому могу быстро подтвердить метку организации в GMB – в любом бизнес-центре, ТРЦ, жилом комплексе по всей РФ. Ждать несколько недель письмо с кодом подтверждения не нужно. Услуга выполняется один раз, бессрочно, без абонентской платы на 45 млн аудиторию. В услугу входит заполнение и актуализация информации о компании.
Для чего это нужно Показы организаций на Картах осуществляются по принципу – чем ближе Ваш адрес к клиенту, тем выше позиции в поисковой выдаче.
Статистика показывает, что 40% – 60% от общего числа показов в Поиске приходится на Карты.
В отличие от обычной поисковой выдачи, на картах предоставлена более полная информация о компании и предоставляемых ей услугах с контактами, отзывами и фотографиями.
Пользователи прокладывают маршрут к адресу организации, осуществляет переходы на сайт и звонки прямо из карточки компании.
Кому подойдет этот метод продвижения Прежде всего, тем, кто осуществляет доставку товаров либо предоставляет услуги на выезде.
Опыт В 2018 году создал и верифицировал за 1 месяц 110 филиалов компании Fazer в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской Областях.
Стоимость Создание и срочное подтверждение 1 карточки организации - 2 000 руб Скидки "оптовым покупателям"!!) Гарантия выполненных работ
Всем привет! Услуга актуальна, отвечу на все вопросы. Хочу показать немного локальной статистики карточки организации в GMB, подтвержденной для доставки еды: https://yadi.sk/d/ro-Fbtp4iTh4QA
Последний раз редактировалось khrshnk; 03.05.2019 в 23:57.
Всем привет! С весны из-за коронавирусных ограничений и новых правил Google добавить новую точку даже обычным способом было практически невозможно. С радостью сообщаю, что сейчас мы научились подтверждать по новым алгоритмам, и услуга снова актуальна. Сроки те же, стоимость - 5000 руб за 1 карточку. Пишите на почту.