Хочу предложить вам свою услугу по составлению СЯ. По предоставленному вами ключевому запросу я соберу слова из вордстата. Конечно же, соберу частотность, и рассчитаю KEY. Если вы пожелаете, то соберу бюджет продвижения. СЯ будет очищено от плохих ключевеков . СЯ вы получите в виде таблицы Exel. Также возможен сбор других данных, все обсуждается в личной переписке.
Для удобства сразу пишите: 1)Ключевой запрос 2)Нужна ли коммерческая тематика и геозависимость в СЯ? 3)Нужно ли собирать бюджет продвижения в топ (по вебэффектору). Несли нужно то пишем урл сайта для которого составляется СЯ, Регион продвижения и для продвижения в какой ТОП (ТОП1, ТОП3, ТОП5 или ТОП10) собирать бюджет. 4)Пожелания, если есть. Также возможен сбор ключевиков из статистики «liveinternet.ru» для сайта.
Цена услуги: 12$ Так как СЯ я до этого на заказ не делал, то двум первым с репутацией выше 20 сделаю их за отзыв.
Сейчас получил обещанное СЯ. Это одно из лучших виденных мною СЯ! Осталвены только главные столбцы: три вида частотности и Конкуренция в гугле и яндексе. Конкуренция подобрана очень хорошо. Я с ходу увидел десятки низкочастотников, по которым в выдаче нет ни одной страницы! с точным вхождением! И все запросы человечные. P. S. Всячески рекомендую ТС. Его СЯ даст вам сотни практически халявных уников.
некоторые запросы уже успешно были применены на сайте, но были и такие которые упустил из вида, а благодаря andrei_z, будут лишние посетители на сайте, хотя лишних посетителей не бывает