Sipth,
все зависит от нужной вам тематики. Если у вас популярная тематика то может хватить и одного ключевика, а если нет, то нужно будет несколько. Но конечно же если вы дадите мне много ключевиков популярной тематики, то нужно будет обсуждать другую цену больше чем 6$
К комерческой тематике относятся запросы вида:
купить журнальный столик
магазин мебели
онлайн магазин мебели
журнальные столики в москве
заказать журнальный столик
столик журнальный цена
и прочие.
А к некомерческим:
журнальный столик своими руками
как сделать журнальный столик
фото журнального столика
чертеж журнального столика
Надеюсь вы меня поняли...
vosminet, Отписал вам на e-mail.
- 29.04.2012 22:07
Спасибо сказали:
vosminet(29.04.2012), - 09.05.2012 04:10
Сегодня я получил СЯ от ТС. Могу сказать, что выполнено ядро вполне хорошо, объем работы был немаленьким. При всем этом ТС сделал скидку, что не может не радовать. Пользоваться таким ядром очень удобно, нужные пункты выделены цветом, бери и используй. Рекомендую автора темы, как ответственного исполнителя!
- 15.05.2012 12:46
Здравствуйте.
Решился все же на поднятие цены для своей услуги. С завтрашнего дня цена будет не 6$, а 12$.
Но сегодня еще, всем обратившимся за моей услугой выполню работу по старой цене.
Так же у меня часто спрашивают «Что такое СЯ?»
Семантическое ядро – это основа сайта, без которой покорять ТОП-ы поисковиков будет куда сложнее. Имея под рукой СЯ, вам не нужно будет вручную искать низко конкурентные запросы для статьи, достаточно будет открыть СЯ и взять первый попавшийся. При таком подходе затраты на поднятие в ТОП-ы значительно снизятся, а по некоторым запросам и вовсе упадут до нуля. - 15.05.2012 14:20
Столько хороших отзывов, что решил записаться Отправил в личку
- 18.05.2012 16:48
Получил. Офигел от красоты Получил объяснения по отчёту. Выборка сделана по каждому высокочастотнику отдельно, отлично всё видно и не мешаются "люди-кони". Всё рассортировано и отмечено разными цветами, бери и работай.
Действительно отличная работа! - 19.05.2012 17:44
Итак Я заказал 2-а СЯ: сначала 1-е, потом погодя и получив - второе. И знаете Я не мазохист %) Просто работа выполнена отлично.
Спасибо - 04.06.2012 08:45
Отправил запрос в личку
Тэги топика:
- ----------,
- email,
- быль,
- быть,
- есть,
- журнальный,
- запрос,
- конкуренция,
- лишний,