Всем привет. Предлагаю вам свои услуги. Модераторам и первым трем пользователям с репутацией 150+, одна из услуг бесплатно за развернутый отзыв.
Оптимизация страниц
Оптимизация отдельных страниц сайта на основе конкурентов в ТОПе. Включает в себя:
-написание title в соответствии с продвигаемым запросом;
-написание description;
-написание(рерайт из разных источников);
-оптимизация контента, H1-H3, картинки, форматирование.
Цена: от 100 рублей за страницу.
Аудит
Проверка сайта на ошибки внутренней и внешней оптимизации, технические ошибки. Включает в себя проверку:
-robots.txt;
-www редиректа;
-дублей страниц;
-title;
-description;
-H1-H3;
-исходящих ссылок;
-качества ссылочной массы;
-ЧПУ;
-оптимизации запрошенных страниц;
-структуры сайта.
Цена: от 500 рублей.
Подбор семантического ядра
От вас требуется ключевые направления. Если есть - сайт. Подбор производится в Кейколлекторе и с сайтов конкурентов. Далее ключевые запросы фильтруются в зависимости от поставленных целей, сортируются по группам. По запросы рассчитывается бюджет продвижения и даются рекомендации по продвижению.
Цена: от 100 рублей.
Расчет бюджета продвижения
По предоставленным ключевым словам делается расчет бюджета продвижения. Если ключевые слова объединены в группу запросов, то расчет производится для всей группы. Отчет строится на основе:
-ручной анализ затрат конкурентов на продвижение;
-пропорции 20% вечных ссылок и 80% арендных;
-даются рекомендации по скорости наращивания ссылочной массы (экселевский файл для удобства куда ставятся отметки о купленных ссылках).
Цена: от 20 рублей за ключевое слово/группу ключевых слов.
Консультации по SEO
Обращайтесь с любыми вопросами - постараюсь ответить и если нужна помощь, то помочь.
Контакты
E-mail: ilya.richif@gmail.com
Услуги SEO: оптимизация страниц, аудит, подбор СЯ, расчет бюджета, бесплатные консультации
(Ответов: 12, Просмотров: 2360)
- 09.11.2013 18:44
Последний раз редактировалось irichif; 09.11.2013 в 18:54.
- 09.11.2013 20:32
Было бы интересно получить Консультации по SEO, подхожу за отзыв?
- 09.11.2013 22:47
Подходите :)
Скидывайте вопросы на почту. Либо в понедельник пишите в аську или скайп. - 09.11.2013 23:09
Возьму за отзыв услугу "Расчет бюджета продвижения"
В понедельнк отпишу в аське/скайпе - 09.11.2013 23:32
manifesto, буду ждать. С радостью рассчитаю. :)
- 10.11.2013 02:31
Попробовать хочу проверить, как составляете ВЫ СЯ за отзыв.
И, если подхожу, зашлю в ЛС запрос и сайтик покажу. - 10.11.2013 03:13
batik, скидывайте информацию на почту или куда удобнее. Составлю в лучшем виде :)
П.С. За отзыв осталось два места. :) - 10.11.2013 13:38
Задал маленький вопрос ТСу, а он нашёл много ошибок на моем сайте, влияющих на ранжирование. Ещё понравилось, что не просто нашёл ошибки, а описал, почему это ошибки, как их лучше исправить. Расписывает проблему как мини статью - можно брать и выкладывать в СЕО-блог. Приятен и вежлив в общении. В общем всем советую.
До этого обращался к другому человеку, который предлагал услуги здесь на форуме и которого многие хвалили, так он ничего не подсказал мне по моей проблеме. Не знал или не хотел - дело его, но этот факт придаёт ещё большее уважение к ТС.
Спасибо, irichif. Рекомендую ТСа всем, кто сомневается в оптимизации своего сайта.Спасибо сказали:
irichif(13.11.2013), - 13.11.2013 17:24
Бесплатно получил консультацию по seo от irichif и не представлял, как много я не замечал на своих проектах. В общении сразу видно что ТС разбирается в услугах и пытается хорошо вникнуть в ситуацию. Подробно спрашивает о проекте и потом дает развернутые советы или рекомендации по стратегии продвижения.
Так же любезно согласился описать общие стратегии покупки ссылок, какие лучше покупать и на что смотреть, бегло расписал стратегии наращивания ссылок. Очень понравилось общаться с ТС, приятный и адекватный человек. Сам уже для себя приметил и возможно если потребуется подобные услуги, сразу же обращусь к нему.
Спасибо огромное, за полученную информацию, и рекомендую другим работать с этим человеком.Спасибо сказали:
irichif(13.11.2013), - 17.11.2013 12:41
Изначально хотел воспользоваться услугой Оптимизации страниц, показал сайт тс, но он сказал что с украинским языком он не очень.Потом я спросил у тс почему мой сайт не двигается по запросу, хотя на него было куплено 12 вечных трастовых ссылок, и тс попросил все адреса где размещены ссылки, на следующий день тс отправил мне отчет, где были указаны причины такого низкого роста.В общем рекомендую, заказывайте не пожалеете.
Спасибо сказали:
irichif(18.11.2013),
Тэги топика:
- аудит,
- бесплатный,
- бюджет,
- группа,
- запрос,
- ключевой,
- консультация,
- оптимизация,
- подбор,