Услуги SEO: оптимизация страниц, аудит, подбор СЯ, расчет бюджета, бесплатные консультации

(Ответов: 12, Просмотров: 2360)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок Аватар для irichif
    Всем привет. Предлагаю вам свои услуги. Модераторам и первым трем пользователям с репутацией 150+, одна из услуг бесплатно за развернутый отзыв.

Оптимизация страниц
    Оптимизация отдельных страниц сайта на основе конкурентов в ТОПе. Включает в себя:
    -написание title в соответствии с продвигаемым запросом;
    -написание description;
    -написание(рерайт из разных источников);
    -оптимизация контента, H1-H3, картинки, форматирование.
    Цена: от 100 рублей за страницу.

Аудит
    Проверка сайта на ошибки внутренней и внешней оптимизации, технические ошибки. Включает в себя проверку:
    -robots.txt;
    -www редиректа;
    -дублей страниц;
    -title;
    -description;
    -H1-H3;
    -исходящих ссылок;
    -качества ссылочной массы;
    -ЧПУ;
    -оптимизации запрошенных страниц;
    -структуры сайта.
    Цена: от 500 рублей.

Подбор семантического ядра
    От вас требуется ключевые направления. Если есть - сайт. Подбор производится в Кейколлекторе и с сайтов конкурентов. Далее ключевые запросы фильтруются в зависимости от поставленных целей, сортируются по группам. По запросы рассчитывается бюджет продвижения и даются рекомендации по продвижению.
    Цена: от 100 рублей.

Расчет бюджета продвижения
    По предоставленным ключевым словам делается расчет бюджета продвижения. Если ключевые слова объединены в группу запросов, то расчет производится для всей группы. Отчет строится на основе:
    -ручной анализ затрат конкурентов на продвижение;
    -пропорции 20% вечных ссылок и 80% арендных;
    -даются рекомендации по скорости наращивания ссылочной массы (экселевский файл для удобства куда ставятся отметки о купленных ссылках).
    Цена: от 20 рублей за ключевое слово/группу ключевых слов.

Консультации по SEO
    Обращайтесь с любыми вопросами - постараюсь ответить и если нужна помощь, то помочь.

Контакты
    E-mail: ilya.richif@gmail.com
    Последний раз редактировалось irichif; 09.11.2013 в 18:54.
    • 3

Спасибо сказали:

assai(13.11.2013), berida(10.11.2013), tvoit(18.11.2013),
  2. Гуру Аватар для assai
    Было бы интересно получить Консультации по SEO, подхожу за отзыв?
    • 0
  3. Новичок Аватар для irichif
    Подходите :)
    Скидывайте вопросы на почту. Либо в понедельник пишите в аську или скайп.
    • 0
  4. Гуру Аватар для manifesto
    • Webmoney BL: ?
    Возьму за отзыв услугу "Расчет бюджета продвижения"
    В понедельнк отпишу в аське/скайпе
    • 0
  5. Новичок Аватар для irichif
    manifesto, буду ждать. С радостью рассчитаю. :)
    • 0
  6. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Попробовать хочу проверить, как составляете ВЫ СЯ за отзыв.
    И, если подхожу, зашлю в ЛС запрос и сайтик покажу.
    • 0
  7. Новичок Аватар для irichif
    batik, скидывайте информацию на почту или куда удобнее. Составлю в лучшем виде :)

П.С. За отзыв осталось два места. :)
    • 0
  8. В поисках кнопки "бабло" Аватар для berida
    Задал маленький вопрос ТСу, а он нашёл много ошибок на моем сайте, влияющих на ранжирование. Ещё понравилось, что не просто нашёл ошибки, а описал, почему это ошибки, как их лучше исправить. Расписывает проблему как мини статью - можно брать и выкладывать в СЕО-блог. Приятен и вежлив в общении. В общем всем советую.

До этого обращался к другому человеку, который предлагал услуги здесь на форуме и которого многие хвалили, так он ничего не подсказал мне по моей проблеме. Не знал или не хотел - дело его, но этот факт придаёт ещё большее уважение к ТС.
    Спасибо, irichif. Рекомендую ТСа всем, кто сомневается в оптимизации своего сайта.
    • 1

Спасибо сказали:

irichif(13.11.2013),
  9. Гуру Аватар для assai
    Бесплатно получил консультацию по seo от irichif и не представлял, как много я не замечал на своих проектах. В общении сразу видно что ТС разбирается в услугах и пытается хорошо вникнуть в ситуацию. Подробно спрашивает о проекте и потом дает развернутые советы или рекомендации по стратегии продвижения.

Так же любезно согласился описать общие стратегии покупки ссылок, какие лучше покупать и на что смотреть, бегло расписал стратегии наращивания ссылок. Очень понравилось общаться с ТС, приятный и адекватный человек. Сам уже для себя приметил и возможно если потребуется подобные услуги, сразу же обращусь к нему.

Спасибо огромное, за полученную информацию, и рекомендую другим работать с этим человеком.
    • 1

Спасибо сказали:

irichif(13.11.2013),
  10. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Изначально хотел воспользоваться услугой Оптимизации страниц, показал сайт тс, но он сказал что с украинским языком он не очень.Потом я спросил у тс почему мой сайт не двигается по запросу, хотя на него было куплено 12 вечных трастовых ссылок, и тс попросил все адреса где размещены ссылки, на следующий день тс отправил мне отчет, где были указаны причины такого низкого роста.В общем рекомендую, заказывайте не пожалеете.
    • 1

Спасибо сказали:

irichif(18.11.2013),
Страница 1 из 2 12 Последняя

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры