Вогнать 2 сайта в индекс

(Ответов: 3, Просмотров: 1181)
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Здраствуйте.
    У меня есть форум о кино (урл в подписи), он вроде наполнен для начального общения.
    Вот есть только одна проблемка, на него не приходят новые люди (посетители) Которые могли бы регистрироваться и начинать общаться.

Все мы знаем что мне нужна реклама. Вот только какая? Банерная, контекстная или еще кака нибудь? Можете мне подсказать? И желательно указать где можно ее купить и разместить? (я этого пока к сожалению не знаю)

А может кто то подскажет как по другому раскрутится? Буду рад выслушать всех.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Гуру Аватар для west0293
    • Webmoney BL: ?
    Можно купить баннерную рекламу на сайтах такой же тематики, устроить какие нибудь конкурсы с денежными призами.
    • 0
  3. Студент
    Самое крутое, что можно представить - поисковый траффик, посетители, которые пришли к вас с поисковиков - именно они и стали б вашим костяком.

Но для этого надо правильно оптимизировать ваш форум, а это уже наука.

Видов рекламы огромное количество и какой именно из видов выбрать - решать вам, потому что каждый раз разные результаты и надо сидеть и делать выборки, анализировать, кароче ещё одна наука.

Советую вам попробывать всего по чуть-чуть и затем уже выбрать какой-то один, или двух, видов рекламы.

А рекламу вы уже и сами перечислили.
    • 1

Спасибо сказали:

grazer(02.05.2012),
  4. Опытный Аватар для seoeffector
    Цитата Сообщение от skryptman Посмотреть сообщение
    Можно купить баннерную рекламу на сайтах такой же тематики, устроить какие нибудь конкурсы с денежными призами.
    Извините меня конечно, для кого конкурсы? Там к сожалению еще никого нет

---------- Сообщение добавлено 17:23 ---------- Предыдущее 17:20 ----------

Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    Самое крутое, что можно представить - поисковый траффик, посетители, которые пришли к вас с поисковиков - именно они и стали б вашим костяком.

Но для этого надо правильно оптимизировать ваш форум, а это уже наука.

Видов рекламы огромное количество и какой именно из видов выбрать - решать вам, потому что каждый раз разные результаты и надо сидеть и делать выборки, анализировать, кароче ещё одна наука.

Советую вам попробывать всего по чуть-чуть и затем уже выбрать какой-то один, или двух, видов рекламы.

А рекламу вы уже и сами перечислили.
    Спасибо за совет. Я то пробую разную рекламу, только толку от нее нету( Трачу на нее деньги, а эфекта нет. Вот и решил спросить тех кто знает. Думал вы мне какието конкретные советы дадите.
    • 0