Акция! 10 раз по 20 баз!

(Ответов: 1371, Просмотров: 53717)
  1. Опытный Аватар для torres15
    • Webmoney BL: ?
    Так, вобщем вкратце. Неплохо было бы если б 9 база прилетела ко мне в ЛС на крыльях......чего-нибудь. Всё.пока.удачи всем! я побежал на футбол))
    • 0
  2. Дипломник Аватар для fierija
    AnikSeo, согласна. для информационных проектов все средства хороши. Особенно наращивание ссылочной массы с помощью хороших баз, которые достались бесплатно, за , согласитесь, совсем небольшие старания. Информационные ресурсы вообще продвигать по запросам достаточно сложно, потому что их сложно определить ( я имею ввиду нч), а вч конкуренты и дороги. Именно поэтому я тоже собираю базу и хочу 9 базу )
    • 0
  3. Студент Аватар для AnikSeo
    fierija, "Честно говоря я даже не знаю, что потом буду делать, когда закончится эта раздача...("

я так поняла на этом форуме акции и конкурсы - явление постоянное! К сожалению во многих не могу принять участие, потому что одного СЕО недостаточно, нужно еще и программистом быть и писателем. А я вообще не программист и с документированием имеющихся знаний в СЕО у меня слабовато))).
    Придется либо чему то научиться, либо быть читателем и комментатором, что тоже неплохо))
    Но думаю, что акции еще будут. Пока вот хватает и этой (база №9 - хочу). Тоже в самом деле весь день не выхожу с форума)
    • 0
  4. Дипломник Аватар для fierija
    Orcstation, поддерживаю. особенно если конкурсы viotur будет по-прежнему придумывать такие интересные и главное полезные. (хотя про полезность еще не знаю, но в общем не сомневаюсь) :)

---------- Сообщение добавлено 12:17 ---------- Предыдущее 12:15 ----------

AnikSeo, во многих конкурсах действительно надо дополнительные знания, или например крутой блог, которого у меня нет по причине того, что большую часть времени именно на сео и трачу, приходится в общем на жизнь зарабатывать, и пока писать времени не находится. Хотя я учавствовала в конкурсе от сапы и мне тоже очень понравилось. Только не повезло, я как раз писала в этот момент диссертацию по учебе и попутно заниматься новостным ресурсом времени было мало. Но он остался, и теперь я готова вкладывать в него силы. Вот бы конкурс еще раз для новостных ресурсов)))
    • 0
  5. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    Кусочки-кусочки чуть-чуть не хватает до финиша
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Myroslav
    fierija, Вряд ли еще раз конкурсы будут именно для новостных ресурсов. Вот взять даже конкурс игровых сайтов - я первый раз вообще в конкурсах учавствую, толком еще не понял ничего. Но вот появилась раздача баз и теперь знаю что делать, даже если не выиграю в конкурсе то сайт будет и будет возможность его развивать.
    База девятая или предыдущие, это всего лишь самая малость но собирается по крупинке, за что спасибо организатору и сборщику баз.
    • 0
  7. Студент Аватар для AnikSeo
    fierija, очень вас понимаю. У меня правда учеба уже очень давно закончилась, но работа с клиентами отнимает в самом деле много времени. И про СЕО блог думала уже неоднократно. Но не для того, чтобы активно продвигать его в сети, а для того, чтобы была возможность давать ссылки на информацию, тем же клиентам. Потому что, как правило, одну и туже информацию приходить из раза в раз проговаривать для каждого либо телефон либо в скайп либо в письмо))). По умному, стоит сесть и один раз все структурировано записать, но то лень матушка, то завал, то ужин готовить нужно))).
    За новостным конкурсом я внимательно следила, даже пожалела, что узнала о нем поздно, на победу бы мне конечно рассчитывать не пришлось, но старт был бы дан хотя бы начать что то делать.
    • 0
  8. Гуру Аватар для beginner
    Myroslav,А что в конкурсах трудного?Тем более от вебмастера?наоборот самые классные и простые конкурса.
    • 0
  9. Опытный Аватар для amaya
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от fierija Посмотреть сообщение
    AnikSeo, согласна. для информационных проектов все средства хороши. Особенно наращивание ссылочной массы с помощью хороших баз, которые достались бесплатно, за , согласитесь, совсем небольшие старания.
    Самое ценное в этом конкурсе то, что базы не заспамлены и без продажных ссылок. За такие и заплатить не жалко. Но к сожалению, опыт покупки баз у меня скорее негативный, чем позитивный.
    • 0
  10. Гуру Аватар для beginner
    amaya,)) ну если опыт покупки негативный,то участвуйте в конкурсе
    • 0