Акция! 10 раз по 20 баз!

(Ответов: 1371, Просмотров: 50728)
  1. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    Если бы в этой теме еще и пойнты за болтовню давали
    То у меня уже было бы 1000 сообщений :) и все базы, а так только 2, хочу 9!!!
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  2. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    тема актуальна и скоро обгонит тему база №7
    • 0
  3. Студент Аватар для AnikSeo
    Пора и мне присоединиться к сегодняшнему дню акции.
    Ради интереса провела следующий эксперимент. Собрала все имеющиеся у меня базы в единую табличку. Потом рассортировала сайты по ТИЦ и вывела что то среднее для того чтобы составить фильтр закупки в SAPE по схожим параметрам. Результат впечатлил - закупаться подобными ссылками дорого - это раз, ссылки будут как правило с ГС - два, при ручной проверке и просмотре глазами сайтов пришедших на подтверждение заявок на размещение, факт перегруженности этих самых страниц сторонней рекламой низкого качества (кое где баннеры даже с непристойностями попадались) - три, вообще не много заявок на подтверждение пришло, поскольку по выставленному мной параметру максимального кол-ва внешних со страницы, сайтов с САПЕ не много - четыре.
    Вывод прост: чувствую, что приму активное участие в конкурсе, на котором будет разыгрываться ПО для авто регистрации по базам - раз; буду внимательнее относиться к сайтам на которые раньше не обращала внимания в плане возможности проставить прямую бесплатную ссылку, т.е. собирать собственную базу - два.
    А пока хочу получить и базу №9, мне ее очень не хватает!
    • 0
  4. Опытный Аватар для sergmv
    Вместе весело шагать с базой 9,
    с базой 9, с базой 9!
    Ну а сайты проганять вручную,
    Вручную, вручную!

Чет в рифму не пошло....
    • 0
  5. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    sergmv, лучший стих года ля базы №9
    • 0
  6. Дипломник Аватар для fierija
    AnikSeo, интересный эксперимент.
    Хотя сомневаться и не приходилось, что базы от viotur классные. Поэтому хочу базу 9
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Myroslav
    Словил себя на мысли что мониторю эту тему и читаю посты участников темы. Вот тянет сюда, молчать не имеет смысла, а так же сидеть без базы №9.
    Удачи всем в предпоследнем рывке на получение базы.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для fierija
    Myroslav, тут ключевое слово - рывок мне кажется) У меня вход в эту тему несколько раз в день - уже как по расписанию.

Честно говоря я даже не знаю, что потом буду делать, когда закончится эта раздача...(
    А пока хочу базу 9.
    • 0
  9. Студент Аватар для AnikSeo
    fierija, понимаете, раньше подобных экспериментов не проводила, (хотя для многих полученный мною результат очевиден), потому что продвигала сайты только под Гугл. В фильтре ставила ТИЦ 10, чтобы к площадке на которой покупаю, было более менее лояльное отношения Яндекса, и на этом все. Остальные параметры фильтра кол-во внешних ссылок, наличие и количество текста на странице уже под Гугл и цену соответственно небольшую. За ТИЦ как правило цены загибают, а под Гугл с ТИЦем 10, но неплохие странички, можно купить недорого.
    Мой нынешний собственный проект информационного характера и не имеет привязке к регионам и странам, поэтому аудитория с Яндекса, т.е. из России и других стран СНГ не помешает. Поэтому собственно и участвую в конкурсе и базы собираю и хочу базу №9.
    • 0
  10. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от fierija Посмотреть сообщение
    Честно говоря я даже не знаю, что потом буду делать, когда закончится эта раздача...(
    Будем ждать новых конкурсов :) Виотур обещал еще конкурсы в следующем месяце :), так что получим базу 9 и 10 и рванем в следующие конкурсы!
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0