Акция! 10 раз по 20 баз!

(Ответов: 1371, Просмотров: 53914)
  1. Гуру Аватар для allcapone
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Наконц получил третью. Жду выдачи. Третья с четвертой думаю будет гармоничнее смотреться, поэтому подписываюсь на следующую раздачу:)
    Мое новый бложик - http://znay-ka.com
    • 0
  2. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    doctordick,написал хорошо и попал в самую точку. Большинство в этой теме,а их больше 95% хотят получить базу лотерейным путем,зачем напрягать что-то,когда можно по флудить и ты с 99-й% уверенностью получишь базу,ну если ты конечно флудишь правильно,я имею ввиду (правильные посты,но в большом количестве). На счет моего ответа тут,то я не все раскрыл,расскажу сейчас в полной подробности "как заполучить базу?" ( приоритет ставлю на новичка ). Собственно этот ответ пойдет не только на данную тему, на данном форуме,но и вообще на все подобные конкурсы,эстафеты.

Итак разберем пример.
    Мотивирующие действия:
    1) Халява
    2) Схожесть темы

Кто не хочет получит что-то бесплатно? Я таких еще не видел. В нашем подсознании заложена получение чего-то наипростейшем способом. А новичку,который тут недавно, получить что-то новое,а еще по теме,да и еще актуальное хочется вдвойне. Мотивация халявными вещами всегда привлекала и будет привлекать. Это наверное закон природы:)
    2) Схожесть темы, форум webmasters.ru это большая тусовка SEOшников,качество здешних постов гораздо выше,чем на серче ,а дело в том,что у нас на форуме идет отбор,отбор на знания в SEO. Да форум молодой,людей не так много,сообщений и того меньше, чем на серче,НО качество превосходит в несколько раз! Например на серче читать тему ну для меня очень удобно,дизайн мне не нравится,спамеры достали, на каждый пост,дадут ссылку именно на свой блог,каплю знаний вы вряд ли там получите,а что сказать о SEO гуру на серче? То это вообще отдельные личности, заслужить + от них ой как сложно и почему-то,когда они чем-то делятся,а это все же происходит на серче,то это бывает очень коротко и не понятно,а большинство юзеров на серче это новички и как они учатся? Догадайтесь сами.. У нас же на форуме все иначе,SEO гуру такие как vioturдают классные,полезные ответы на вопросы,а также делятся своим опытом и советами и за это им большой +

На счет новичков,то больше 90% на форуме СЕОшники,а для СЕОшника,что надо?
    софт - в магазине вебмастеров предоставлен любой софт,который необходим
    базы - базы тоже есть и они предоставляются в качестве конкурсов, а для многих,кто купил SEO софт,нужны и базы,а базы то не купишь,вот и приходится их зарабатывать,как сказал doctordick некоторые зарабатывают лотерей,некоторые умом,а некоторые удачей. Подумайте,каким способом ВЫ можете получить базу.
    знания- форум дает громадные знания,почти в каждой теме можно получить свой кусочек теории.
    опыт - практика и мануалы помогают новичкам начинать взрослеть:))

Подведем итоги: Итак,если вы увидели "халяву",будь это конкурс,эстафета,мероприят ие или еще что-то,если тема вам знакома и вам не терпится ринутся в бой,участвуйте! Не нужно боятся,мол я новичок,я не ничего не могу,мой опыт мизерный,даже если так,то не нужно опускать рук,старайтесь,мотивируйте себя,будьте упрямы и все у вас получится!
    Так,что основательно подумайте перед принятием решения, как вы можете применить свои силы.
    Добавлю кое-что fierija
    достаточно написать 6 постов. А это не так уж много.
    Эти 6 постов нужно распределить по теме,то есть не прописать все 6 раз подряд,а ждать ответа или два,а после уже писать. И кстати уберите красный цвет,только модераторы,супер модераторы и администраторы могут им пользоваться.
    • 2

Спасибо сказали:

Alive(22.10.2011), doctordick(22.10.2011),
  3. Студент Аватар для Alive
    Смотрю, не шуточная борьба сложилась сегодня за самый интересный пост. Молодцы! Ну а я пишу для того, чтобы немного повысить свои шансы, ради получения заветной 4 базы. Ведь она так должна гармонично сочетаться с третьей.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для fierija
    Alive, согласна. В получении базы все средства хороши) А я тоже хочу 4.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Zloy_Anjel
    мне интересно само присутствие тут . Прочтение сообщений (которые к флуду не относятся) доставляют немалое удовольствие. А если сообщения описывают прелести сео, используя данную базу - вообще тащусь
    • 0
  6. Опытный Аватар для sergmv
    Сегодня я купил квартиру. Путь к этой покупке был долгим и неровным. Большая часть суммы - результат недоспаных ночей, красных глаз, опаздываний на работу и выговоры от начальства и жены (Опять ты за ноутом, обрати хоть на меня внимание!), короче, доход с интернет работы за 3,5 года.
    Так что у меня сегодня праздник и база №4 будет преекрасным дополнением)))
    • 1

Спасибо сказали:

fierija(23.10.2011),
  7. Опытный Аватар для doctordick
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Etostone Посмотреть сообщение
    Фантазия "попрошайки" с каждым постом иссякает, перелистав несколько страниц заметил, что люди активизируются под бонусную раздачу. Интересно будет посмотреть на ветку к 10 раздаче
    Кто понял в чем соль уйдет на гораздо более полезный (10 бонусный) способ раздачи, о чем я и постарался донести в предыдущем посте.
    • 0
  8. Опытный Аватар для NightHawk
    Zloy_Anjel, Я бы вам порекомендовал почитать топик АКЦИЯ!!! База № 7 - всем!, как раз с этой страницы, можно много чего интересного про СЕО почитать. При том, свое мнение по определенному вопросу высказывает сразу несколько человек и СЕО- мышленние качается :)
    • 0
  9. Студент Аватар для Gobseck
    Получил базу №3. Это первый раз я что-то выиграл в интернете (все-таки какая никакая, а лотерея была).
    Вот бы и №4 получить
    • 0
  10. Гуру Аватар для viotur

Комментарий модератора: viotur

1. В 23.00 тему закрою. Я сейчас в отъезде,поэтому победителей объявлю завтра,так же как и рассылку баз тоже буду производить завтра ближе к вечеру...
    • 0