Да, акция замечательная! И базы собрала (еще бы №10 получить!), и новые знакомства завела, и на форуме прочла много интересного. Не знаю, стану ли я линк менеджером...
Сообщение от doctordick
Вот и подошла к своему завершению акция .... (назовем ее своим именем) по рекрутингу в ряды линкменеджеров.
Мне кажется, что вряд ли). Но свой сайтец по базам точно прогоню, и скорее всего именно своими ручками. Обещание не распространять в массы полученное в дар надо исполнять, поэтому передавать в работу базу моему линк менеджеру будет некорректно.
Очень понравилось в собранных базах то, что очень разносторонний каталог - сайты на любой вкус и все ресурсы качественные. Прогон начну потихонечку, через недельки две. Не смешивая с другими способами продвижения. Интересен результат! Все-таки 10 дней базы добываю)).
По предыдущим базам понятно, что собраны они качественно, потому никто не хочет упускать возможности получить бесплатно еще один небольшой списочек ресурсов.
doctordick, Хороший совет. Пытаюсь ему следовать: получила базы и начала активно использовать, пытаясь автоматизировать ручную регистрацию. Интересно, что получится. Хочу базу 10