10 баз + три базы с другого конкурса. Это выходит где-то под 400 ссылок, что в принципе если все проиндексируются должны дать 10 ТИЦ)) А как будет, известно только Яндексу, а мы только предпологаем)
---------- Сообщение добавлено 21:20 ---------- Предыдущее 21:20 ----------
Сарапульский, клоноводство - это создание одинаковых аккаунтов на разных сайта?
---------- Сообщение добавлено 21:23 ---------- Предыдущее 21:20 ----------
а можно вопрос не по теме, вот сижу и смотрю на один из сайтов клиента. и думаю. ведь хороший сайт. оптимизирован грамотно, карта сайта, роботс, перелинковка, а с индексированием страниц какая то беда. страницы, которые переименованы давно еще висят, а новые , хорошие уникальные добавленые 2 недели назад не появились, а добавленные вчера уже в индексе? чего их берет?
fierija, АКЦИЯ!!! База № 7 - всем! (часть 2) разве не тут ;-)
---------- Сообщение добавлено 22:25 ---------- Предыдущее 22:23 ----------
fierija, У меня тоже быстророботом проиндексированы некоторые новые статьи, а старые до сих пор не в индексе. Ведь еще не было выдачи. Последний раз 8 дней тому назад.
assai, от души рада, что все благополучно обошлось. Я как представила, что такое утеря документов на машину и прочих, аш плохо стало. Сама раз чуть не поседела, когда права и прочее утеряла, но тогда тоже обошлось)), принесли за вознаграждение именно те кто спер))).
А по существу темы, на сегодня вынуждена прекратить свое участие в акции. Надеюсь какой то из написанных постов, все же поможет мне с победой. Всем удачи и до новых втечь на этом замечательном форуме!