Orcstation, ой, точно, у меня же тоже первый сайт был на укозе, это было задание из института, курсовой, надо было сделать сайт и разместить его в нете. надо же, а я уже и забыла)) кстати спасибо преподавателю, ведь я по образованию не программист, а всего лишь инженер-экономист))
Базу бы 10 мне еще для счастья)
- 28.10.2011 22:10
- 28.10.2011 22:24
- 28.10.2011 22:27
Только освободился. Включаюсь борьбу. Скорее всего поздно, но база нужна обязательно. Итак 3 уже не получил(
- 28.10.2011 22:30
fierija,
Я как-то пыталась разобраться с юкозом, но все равно не поняла. Вордпресс мой выбор)
А что такое счастье? Это ведь несколько минут. Хотя когда я купила ноутбук радовалась 2 дня)
Хотю10базу :) - 28.10.2011 22:32
Orcstation, счастья ведь много не бывает. а база - это кусочек счастья) поэтому я не хочу упустить шанс получить его)
---------- Сообщение добавлено 20:32 ---------- Предыдущее 20:30 ----------
Инканта, юкоз по сути - это бесплатный хостинг, куда можно загружать что хочешь, только насколько я понимаю поддержки баз данных там нет, для сторонних цмс, только для стандартной. я вот тоже особо не разбиралась - загрузила несколько статичных страниц с гиперссылками - это был мой первый опыт перелинковки кстати)))))))))))))))
Хочу базу 10 для опыта прогона))) - 28.10.2011 22:34
fierija, единственный более менее популярный сайт на укозе - официальный у сериала LOST. За счёт того, что выкладывали свежие серии. Сам помню последние качал)
В основной своей массе сайты УГ с ужасным дизайном. - 28.10.2011 22:34
А у меня вот только будет первый сайт, и сразу на СДЛ размахиваюсь)))). Правда монетизировать свое творение я буду не продажей ссылок, статей или чего то подобного, а привязанным к сайту инет магазином товаров и услуг. И интересный сайт нужен для привлечения целевой аудитории, которая в идеале должна в лучшем случае что то купить, или призадуматься почему купить лучше, чем пользоваться тем, что есть бесплатно. Разумеется сам инет магазин в последствии будет дорого и долго продвигаться, но в первые пол года существование ресурса будет больше информативным, нежели нацеленным на активные продажи.
Вот поэтому собственно и собираю базы, для нового сайта такая ссылочная масса самое то. - 28.10.2011 22:39
AnikSeo, если делать сайт под определенную услугу, то лучше из нескольких страниц и заточенный под эту услугу с максимальным юзабилити. Если делать многостраничник, то под ссылки (заработать можно больше). ИМХО конечно
- 28.10.2011 22:42
AnikSeo,
Я когда думала о первом сайте, хотела сделать мега крутой портал. Возможно это мечта новичков. Хорошо, что сразу одумалась. А вот вы говорите ИМ - вы уже оценили, сколько на это времени надо? Где-то брать товар, потом на почту идти отправлять или как-то еще. - 28.10.2011 22:44
Инканта, скорее всего разговор идет о сотрудничестве с некой готовой структурой, у которых налажена поставка. В данном случае ничего серьёзного.