Акция! 10 раз по 20 баз!

(Ответов: 1371, Просмотров: 50731)
  1. Дипломник Аватар для fierija
    assai, смею предположить, что владельцы хороших сайтов должны знать, ведь не зря у них хорошие сайты. просто наверняка у них для этого не было необходимости.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    Хотелось бы в 10 базе увидеть что нить женской тематики)
    • 0
  3. Студент Аватар для AnikSeo
    assai, это как минимум одна из причин). У моих клиентов такое сплошь и рядом, особенно у тех, у кого сайты старые. Там и погодка висит, и туча кнопок и информеров и еще что то через весь сайт сквозняком. И у клиентов искреннее недоумение, почему к ним заходят левые люди, мало того что пишут ерунду какую-то, так еще и просят на эту ерунду посмотреть, перейдя по ссылке.
    Я вот просто подумала, что может кто то сознательно не закрывает и в этом есть какой то скрытый смысл, мне пока неведомый...
    • 0
  4. Гуру Аватар для beginner
    • Записей в дневнике: 6
    • Webmoney BL: ?
    базу просто нужно получить! это заключительная
    • 0
  5. Опытный Аватар для Инканта
    Вам не надоело писать "как нужно базу получить"?))) Предлагаю рассказать мини историю про свой первый сайт. Какую тему выбирали? Свои воспоминания и прочее :)

Я помню, что целую неделю мучилась и не знала какую же тему выбрать. Перечитала много форумов, везде говорят по разному. Нужно брать коммерческую, либо хобби, либо что вам нравится. И все равно мучалась вопросом. Другие говорят, что нужно анализировать, правильно и вдумчиво выбирать нишу, ведь от этого зависит половина успеха.

Вообщем я решила сделать сайт про хомяков, тем более что это единственный мой питомец был. У меня было несколько книг по уходу за ними + свой опыт. Но этот сайт так и не вышел в свет :) Пока разбиралась с таблицами, и пилила дизайн. Узнала про Вордпресс, а потом все закрутилась и другие идеи начала воплощать.

П.С Ах, как желаю я базу номер 10
    • 0
  6. Дипломник Аватар для damir-tote
    • Записей в дневнике: 2
    Я вот видел в прошлых базах есть тематики ЯК - Веб-дизайн, Hi-Tech. Вот это интересно. Было бы их в 10 базе по больше)) Если есть, то я хочу эту 10 БАЗУ для наращивания ТИЦ тематическими ссылками
    • 0
  7. Дипломник Аватар для fierija
    Инканта, а мой первый сайт был варезником, ссылки там всякие на скачивание. В общем гс, как многие говорят, я на нем заработала столько, что построила целую сетку сайтов))) а потом вошла во вкус. Но теперь делаю только СДЛ и хочу базу 10, чтобы их продвигать)
    • 0
  8. Опытный Аватар для Инканта
    fierija,

А что тактика хорошая, где-то видела сообщение на форуме типо "Зарабатывайте на гс, но создавайте СДЛ". Ведь отдача будет не сразу. Сейчас тоже перехожу на беленькие сайтики, а весь прошлый год можно сказать "серым" занималась, по этой же причине нужна еще одна часть базы в копилку)
    • 0
  9. Дипломник Аватар для fierija
    Инканта, в принципе уже много тут обсуждала я с участниками форума. я вот уверена, что сдл без финансовых вложений сделать невозможно, а зарабатывать на нем сразу не получится. поэтому да, вариант хороший, зарабатывать на гс. в конце концов, если грамотно подойти к делу, то сделать их можно недорого, позаробатывать, а не понравятся они яндексу - так заменить на другие.
    Хочу 10 для сдл))
    • 0
  10. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    А я решил сделать сайт, еще когда компа у меня не было. И решил сделать каталог сайтов, где можно скачать книги. И я таки сделал его на укозе . Я тогда думал что это мега крутой СДЛ и без этого сайта чуть ли не интернет развалится :))). Он, кстати, до сих пор живет, я иногда захожу туда, чтобы не удалили, ностальжи...
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0