1. 10 баз на разных движках. И возможности разные. Просто ссылка, ссылка с анкором, ссылка в комменте, в блога, в статье и т.д. Все зависит от вашей трудоспособности.
2. В принципе базы можно использовать в Алсабе, Хрумере и других. Все зависит от вас)) Чем больше автоматизации - тем меньший эффект, что естественно..
3. Эффект от баз предсказать невозможно, ибо я не ПС))) От них зависит. Но качественное ссылочное с нужными анкорами получить вполне реально. Повторяю, многое зависит только от вас. Сам буду прогонять одновременно с раздачей и отслеживать индексацию, появление в ЯВМ, удаление и т.д...
ЗЫ - приятна такая активность, учитывая что акция еще не началась. Следите за темой!
viotur, сорри, что здесь пишу - вы же проводили эксперимент по продвижению с помощью трастовых сайтов\форумов, ещё на другом, том самом форуме... Его переносили сюда? А то найти как-то не могу, будет полезно давать ссылочку на его результаты и выводы в этих раздачах с пометкой, что базу раздают другую, но примерный эффект такой-то. ))