Студент | Почему именно мне нужна эта база? Супер-героем быть совершенно не просто. Да что уж греха таить, эта адски сложное занятие. Прежде всего конкуренция, ведь фонд по поддержке супер-героев как и известный всем город "не резиновый", потому на этой должности удержаться достаточно сложно, ведь постоянно проходят сокращения. Учитывая мировой кризис, который будто-бы приходит к своему завершению, который также влияет на наш отдел, мест для спасающих планету остается все меньше и меньше. Наверное, это проблема номер один. Проблема не по уровню важности, а по простому человеческому порядку. Кстати, разрешите представиться: меня зовут Андрей Мегабитов и моя супер-служба отвечает за высокоскоростной интернет. Отвечает не только за быстроту интернета, но и за весь интернет в целом. Прежде всего именно для SEO я делаю достаточно серьезную и нелегкую работу, ведь чаще всего я удерживаю фронт прорывающихся пользователей мегасофта в ряды здравых и адекватных SEO-оптимизаторов. Но только если бы это было бы единственной причиной. Второй и самой главной причиной является моя интернет-поддержка бездомных детей России. Казалось бы, какая же связь может быть между этими двумя понятиями? Все более чем просто! Когда то, я собрал базу достаточно трастовых сайтов и просто решил сделать доброе дело, прогнав сайты добрых сеошников по ней. Я бы и не показывал свое супер-геройское лицо, но нужно было выслать им отчет, потому случилось как случилось. В благодарность они начали мне слать свои старые вещи, для того чтобы я себе сшил теплый и уютный шерстяной тепловоз, но как любой здравый супер-герой решил пересылать эти вещи бездомным детям, чтобы зимой им было хотя бы на чуточку теплее. В этот сезон я также хотел провести эту акцию добра, но понял что мне не хватает некоторого количества сайтов для того чтобы сайты этих добрых сеошников имели хороший выхлоп. Более того я понял что мне не хватает именно этой базы. Учитывая тот факт, что сейчас я работаю над глобальным излечением новой версии Ubuntu, ведь 11.10 имеет большое количество кривых пакетов, я не могу собрать остаток вручную и на данный момент я стою на распутье: бросить дорабатывать 11.10 и потерять пару тысяч обидевшихся на систему воинов добра, либо лишить детей тепла. Это все ложь. Я отъявленный лгун и мне стыдно. Я просто не могу достроить шерстяной тепловоз для своего домашнего жирафа. Пожаааалуйста. |