Не поучаствовать в этой акции я просто не могу, так как помимо того что организатор акции мне импонирует, всё что я слышал от данного человека, это всегда полезные и хорошие слова, и отличные посты).
База мне нужна для развития своего тестового проекта, долго бился за позициями в яше по некоторым запросам для одного сайта, но не хочет он меня в топ пускать, ну и пусть сидит со своим г в выдаче)))
Решил я сделать что то наподобе того что сидит в топе по запросам и с минимальными затратами все же занять место под солнцем)) Вот и хочу его по базам хорошим погонять и оставить на время, пусть выстаивается)))0
Вообщем база нужна как воздух) Где же взять её такую всю хорошую, расхорошую, как не на webmasters.ru и как не у Viotur'a
P.S: И конечно буду биться до победного свистка
- 19.10.2011 05:15
Спасибо сказали:
viotur(19.10.2011), - 19.10.2011 05:17
Хотелось бы получить базу от ТС
Потому что базы которые он собирает очень хорошего качества и дают результаты!
Очень надеюсь что базы не уйдут в паблик а останутся у счастливчиков которые их получат.
Спасибо! - 19.10.2011 07:10Дипломник

Оптимистичное начало:
Очень хотелось бы получить одну из этих замечательных баз, так как сам я новичок в этом деле и собирать базы пока не научился, тем более такого качества, как у Вас (все хвалят эти базы). Нужна она мне очень-очень, так как наигравшись немного с простенькими сайтами, жутко хочется уже более серьёзный проект попробовать реализовать. Может получится его монетизировать, если всё правильно сделаю :). А как быть без посетителей? Правильно, туговато. Вот поэтому нужна очень-очень и я бы даже заметил что ещё раз очень, вот так сильно нужна база. Хватит уж лить воду, перехожу к пессимистичному завершению.
Пессимистичное завершение:
Ну а так как мне в рулетки не очень то везёт, спасает эта чудесная благодать только в русской рулетке, значит базы мне не видать. А хочется.... :) - 19.10.2011 09:30
всем хочется попробовать и испытать удачу.
Лично мне интересен сам факт работы ручками, а когда есть свежая интересная база, то ручки сразу чешутся... К тому же я бы с удовольствием пообщался бы с viotur для повышения своего айкью в области продвижения (конечно же если автор не против будет)
а для yurcheHk0 скажу одно, что такие акции раз в 2 недели - это часто. - 19.10.2011 10:24
Желаю получить базу от Viotur, для теста на своих нулевиках. Да и вообще интересно посмотреть на труды данного человека. Столько интересных конкурсов и везде хочется поучаствовать. Надеюсь, желание проводить их будет только прибавляться, а в этом должны поспособствовать участники, т.е. мы :)
- 19.10.2011 10:42Новичок

Хотелось бы получить базу и испытать ее в свободное время на СДЛах. Viotur вообще молодец, в последнее время очень хорошо оживляет форум, за это ему спасибо.
- 19.10.2011 11:04
Думаю этим все сказано:
- 19.10.2011 11:50
хотелась бы получить базу,потестить,добавить в свою и развивать сайты
- 19.10.2011 12:01Студент

Спасибо viotur за то, что в очередной раз радуешь форумчан!
А по поводу бызы... конечно очень хотелось бы иметь ее в своем арсенале, но как-то не везет мне в лотереях. Вот примешь в чем-нибудь участие, ничего не выиграешь и сразу вспоминается анекдот:
***(сори за оффтоп)***
Шел мужик по лесу и встретил старую бабку. Та говорит:
-Милый, я заблудилась в лесу, выведи меня на дорогу, а я тебе за это 3 желания исполню, т. к. я колдунья.
Вывел мужик бабку, та ему предлагает желания загадать.
-Во первых хочу машину крутую.
-Пожалуйста! Дойдешь по этой тропе до поворота, за ним будет 600-ый «Мерседес» стоять,
документы на твое имя в бардачке лежат.
-Так-же хочу жену-красавицу.
-На заднем сидении этого «Мерседеса» будет сидеть блондинка, супер-модель, это твоя жена.
Документы о регистрации вашего брака в бардачке.
-Ну и в третих хочу миллион долларов.
-На переднем сидении будет стоять дипломат, в нем ровно миллион.
Обрадовался мужик хотел уже бежать к машине, тут его бабка просит:
-Милый, исполни и ты мое желание.
-Ты же бабка колдунья, сама все можешь.
-Э, все да не все. Я уже 40 лет как с мужчиной не была.
Не хотелось ему старуху, но делать нечего исполнил ее желание, побоялся вдруг колдунья порчу наведет.
Закончил и побежал по дорожке, а бабка ему вслед кричит:
-Эй. Милок, а лет-то тебе сколько?
-Сорок, бабушка, сорок.
-Такой большой, а до сих пор в сказки веришь.
Не подумайте чего плохого, это я не ктому, что акция сказка, просто настроение что-то веселое )
P.S. Позабавил еще урл данного топика - akciya-0-raz-po-0-baz :)
Еще раз спасибо Viotur и пардоньте за оффтоп!Спасибо сказали:
viotur(19.10.2011), - 19.10.2011 12:07
Я в SEO не так продвинут...и много каких методов не испробовал...использую способы раскрутки которые работают...а это уникальный контент и внешние ссылки...
Многократно слышал о базах траста
, но вот как-то я не могу понять их принципиальную эффективность
...подобными трастовыми базами
никогда не пользовался...но пока дочитал до 33-ей страницы форума...я понял что мне это база трастовых сайтов
нужна как масло для своего сайта, который дает мне заработать на сахар к чаю...
Так, что я в деле и если на меня выпадает благословение Viotur'aи других организаторов акции...буду счастлив как никогда, что испробую для себя новый метод раскрутки сайта использую прогон по базе трастовых сайтов
...
Уверен, так и задумывалось, покорить пользователей обильными ливнями акций и конкурсов. Респектос парни.
Сплю и вижу как у меня проект растет, и все дело в трастовые базы сайтов от webmasters.ru! Так, что парни, я на вас надеюсь, пост черкал от всей души.
Спасибо сказали:
viotur(19.10.2011),