Акция! 10 раз по 20 баз!

(Ответов: 1371, Просмотров: 50703)
  1. Опытный Аватар для NightHawk
    Сново Акция, сново приятно, учитывая вознаграждение. Главное чтобы люди все же ответственные попались и не кидали базу в паблик, а умно её использовали, уважая труд непостредственно viotur'a, который потратил свое драгоценное время на её сбор, и думая о себе же, так как база в паблике не в интересах владельца вовсе. Про сообщение где Viotur писал, что не продает базу, ибо таковы его принципы. За принципы тонны, нет, килотонны, а лучше грамматонны уважения. Читая начала топика понял смысл его слов про то, что по сообщениям сразу видно, кто на форуме лишь за халявой, а кто нет :-)
    P.S. Базу хочу тоже...
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(19.10.2011),
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    fierija, да большинство конференции коммерческого характера такие. Сейчас все расскажешь, и конкуренция возрастет, повысятся затраты, клиенты разбегутся. Собираются видные люди и говорят очевидные вещи. Я думаю, туда следует приезжать только ради знакомств, но не информации от организаторов.
    • 0
  3. Студент Аватар для Jesse
    Бонусная база нужна для наращивания ссылочной массы своих проектов, ориентированных строго на людей! Что бы каждый человек смог найти все, что ему надо для успешного утоления его интереса по тематике моих проектов =)
    • 0
  4. Опытный
    Было бы здорово проводить такие акции - конкурсы раз в 2 недели. Два конкурса в одно время - многовато. А вообще идея очень хорошая. Рад участвовать и желаю всем участникам успехов. И вообще, главное участие)
    • 0
  5. Дипломник Аватар для fierija
    Нужна база, потому что не нужны ссылки с анкорами, очень лень их придумывать для новостного ресурса.)

---------- Сообщение добавлено 00:12 ---------- Предыдущее 00:10 ----------

OKyJIucT, да, знакомства хорошие и полезные так, кроме того, один из выступающих хорошую фразу сказал. "Самые интересные вещи рассказываются только друзьям за бакалом пива". Я вот только пиво не пью. А так все нормально. А повторение очевидных вещей - мать учения). Кстати клиентов у нас на конференциях обычно много бывает)))
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(19.10.2011),
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Я тоже не против базы:) хочется попробовать различные способы продвижения. Кроме того, анализируя имеющиеся базы, можно понять принцип их сбора и собрать свою самостоятельно:)
    • 0
  7. Студент Аватар для AnikSeo
    К началу конкурса опоздала (проспала (смущаясь)). Повторяться особо не буду. База нужна для творческого эксперимента над собственным сайтом. В массы обязуюсь не распространять. О результатах эксперимента, если кто заинтересуется, сообщить. Давненько интересовала эффективность данного вида продвижения, но в связи с загруженностью клиентскими проектами, не имею возможности, к сожалению, самостоятельно заниматься поиском подобных источников для наращивания ссылочной массы. Откровенно говоря, этот метод продвижения, всегда казался многотрудным и сомнительным. Если появиться возможность опровергнуть свое же суждение, буду только рада. Удачи всем в конкурсе. Может чуть не по теме, но этот форум приятно радует, такой активностью в плане конкурсов и лотерей, да и почитать всегда есть что интересное. В общем я свой билетик вытащила))) ожидаю результатов))).
    • 0
  8. Новичок
    Следующим по счету записываюсь на получение базы (если можно). А так база нужна для продвижения страниц своих сайтов по запросам в топ + для получения тиц'ки. Для последующей монетизации трафиковых сайтов и сайтов имеющих тиц под продажу вечных ссылок.
    • 0
  9. Новичок Аватар для fishbone1554
    В общем, я так понял, нужно написать интересный пост, чтобы получить неведомый приз, в виде базы.

Значит так, план такой: для начала, нужно рассказать, откуда я здесь.

1. В общем, я прогуливался по пирсе (pr-cy.ru), и глянул (подсмотрел), на витрину ссылок, где увидел рекламку темы "трастовые базы бесплатно". Ну кому базы то не нужны, правильно, нужны всем веб-мастерам. Вот я и решил зайти. Я так и не понял что нужно сделать, но помню, что пост должен быть интересным и познавательным, чтобы выиграть базу. Еще помню, что нужно где-то сказать "и мне базу, пожалуйста". В общем, в это немного предисловия.

Затем, нужно рассказать, зачем мне база. Здесь я буду краток.

2. Как зачем? А тиц кто будет получать? В общем, как говорил мой брат, "Папа Римский, что-ли"?. Есть цель, нужно выполнять. Сейчас стоит задача переплюнуть планку в 50 тиц. Но кроме тица, есть и прка. Надеюсь, гугл порадует своим апдейтом "когда-нибудь", чтобы получить хотя-бы двоечку...

Ну и конечно, нужно сказать что-нибудь в конце.

3. Я помню, что в правилах было запрещено писать о том, что "Я с гражданином Российской Федерации Василием А. Г. распивал..." да что это я... в общем, "я пил пиво с васей и нашел кота". Только SEO. Но если только об этой оптимизации говорить, мозги поплывут. Нужно как минимум говорить о пиве. Пиво! "(шепотом), ну а раз нельзя..." За SEO, господа!"

Надеюсь, написал интересный и познавательный пост.
    • 1

Спасибо сказали:

viotur(19.10.2011),
  10. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    Хотелось бы получить качественную базу. В целях наращивания качественной ссылочной массы для своего сайта необычной тематики (феномены).
    Заранее благодарен!
    • 0