Хоть блогер ты или сеошник
За базу должен побороться!
Удачи тем, кто даже ночью,
готов поэтам за базы стать ).
Стихами конечно не мастер писать,
но удачи Инканта с chak'ом хотел пожелать
---------Хокку---------
Отличную базу собрал viotur.
Кому раздать ее.
viotur, viotur кого хочешь выбирай)
- 20.10.2011 04:34
Последний раз редактировалось assai; 20.10.2011 в 04:52.
Спасибо сказали:
Инканта(20.10.2011), - 20.10.2011 11:07
Что-то всех не по детски на стихи потянуло
Наверное база очень нужна
Черкну и я пару строк неумело
Ведь и мне не будет лишней она
Есть разные сайты СДЛ и ГСы
Прогоны не лишние будут для них
Хорошей базе все всегда рады
Так дайте же мне хоть одну с нескольких!Спасибо сказали:
Инканта(20.10.2011), - 20.10.2011 12:11Новичок

База мне нужна, дружище,
Чтобы сайт поднялся выше.
Чтобы я один был в топе,
Остальные будут в *опе...
Если база хороша,
Будемс делать прогонку сайтов, от счастья еле дыша...Спасибо сказали:
Инканта(20.10.2011), - 20.10.2011 12:13
- 20.10.2011 12:20
А тиц приходит и уходит,
Такое свойство у него.
Боятся этого не стоит,
Ведь он вернется всеравно.
А что бы тиц быстрей вернулся,
Нам нужно много вкусных баз.
Прогоним мы по ним по всем
Наш супер-пупер класный сайт.Спасибо сказали:
Инканта(20.10.2011), - 20.10.2011 12:32Новичок

MetalMessiah, абсолютно согласен! Правда ночью так и не смог понять, где в моих трех извилинах корневая директорияИмхо лучше так include "./мозг.php"; а не то лагать будет на некоторых хостингах
- 20.10.2011 12:35
Траста база или база траста, вопрос в другом.
Не могу найти список участников, кто получил базу?
А так же надеюсь, что на этот раз привалит щястя и вручат мне базу и скажут: "трастись в свое удовольствие, наберайся ссылочной массы"... - 20.10.2011 12:41
Merchantz, в самом первом посте данного топика список опубликован.
Во второй раз хочу испытать удачи, поэтому записываюсь на раздачу сегодняшнюю:) - 20.10.2011 15:26
Изучила первую базу. Хочу процитировать Сократа: "Я знаю только то, что ничего не знаю...". Мало того, что приятен сам факт получения бесплатно того, во что кто то другой вложил свое время и труд + не просто дал список сайтов, а снабдил их пояснением, инструкцией, рекомендацией. Для меня, как для новичка в этом виде продвижения, оказалось много интересной и полезной информации именно в пояснительном тексте подаренной базы. Буду следить за веткой форума, в которой на собственном примере автор конкурса будет экспериментировать над собственными сайтами, ну и разумеется, продолжать участие в конкурсе. Лишних ссылок, а тем более бесплатных, не бывает. На клиентские проекты такое продвижение распространить слишком затратно по времени, а вот для собственного ресурса, этот метод мне все больше и больше нравиться. Участвую дальше. Хочу вторую базу!)
- 20.10.2011 15:42Код HTML:
_ _______ _ _ _______ _ ( \ |\ /|( ____ \| \ /\ ( \ |\ /|( ____ \| \ /\ | ( | ) ( || ( \/| \ / / | ( | ) ( || ( \/| \ / / | | | | | || | | (_/ / | | | | | || | | (_/ / | | | | | || | | _ ( | | | | | || | | _ ( | | | | | || | | ( \ \ | | | | | || | | ( \ \ | (____/\| (___) || (____/\| / \ \ | (____/\| (___) || (____/\| / \ \ (_______/(_______)(_______/|_/ \/ (_______/(_______)(_______/|_/ \/ _________ _______ _ _________ _______ _______ _______ \__ __/|\ /|( ____ )( ( /| \__ __/( ___ ) ( )( ____ \ ) ( | ) ( || ( )|| \ ( | ) ( | ( ) | | () () || ( \/ | | | | | || (____)|| \ | | | | | | | | | || || || (__ | | | | | || __)| (\ \) | | | | | | | | |(_)| || __) | | | | | || (\ ( | | \ | | | | | | | | | | || ( | | | (___) || ) \ \__| ) \ | | | | (___) | | ) ( || (____/\ )_( (_______)|/ \__/|/ )_) )_( (_______) |/ \|(_______/ _______ _ _______ _______ _______ _______ ( ____ )( \ ( ____ \( ___ )( ____ \( ____ \ | ( )|| ( | ( \/| ( ) || ( \/| ( \/ | (____)|| | | (__ | (___) || (_____ | (__ | _____)| | | __) | ___ |(_____ )| __) | ( | | | ( | ( ) | ) || ( | ) | (____/\| (____/\| ) ( |/\____) || (____/\ |/ (_______/(_______/|/ \|\_______)(_______/